The Question
июнь 2016.
30612

Какую карту нужно достать из кошелька, чтобы произвести на девушку впечатление?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
29 ответов
Поделиться

Достаньте карту Таро, обозначающую смерть. С серьезным видом подойдите, протяните ей. Потом сделайте вид, что хотите что-то сказать, махните рукой, молча разворачивайтесь и уходите. Мало не покажется.

484
-14

Гениальный ответ, спасибо!

+19
Ответить

как говорит сммщик TheQuestion... 

ОРУ

+16
Ответить

Осторожно, девушка может оказаться эзотерически прошаренной х)

+5
Ответить

ошпареной*

+4
Ответить
Ещё 5 комментариев

Просто эпично!

+2
Ответить

Всем такого чувства юмора!

+5
Ответить

В топ по + этот гениальный ответ)

0
Ответить

Улыбнуло. Карта смерти в Торо не означет смерти как таковой - мы в школе увлекались. Она означает окончание этапа в жизни  и новое начало. то есть актуально при раасставании.

+4
Ответить

Вы недооцениваете популярность таро в наше время. Велика вероятность, что она сама достанет из сумочки колоду и быстренько накидает вам раскладик-другой.

+3
Ответить
Прокомментировать

Вслед за ДМИТРИЕМ ДЕМИДОВЫМ, предлагаю достать маленькую географическую карту какого-нибудь государства. Достать, разложить, сделать разочарованный вид, тяжело вздохнуть и сказать себе под нос: "Лихтенштейн... Нет. Не сегодня". Аккуратно сложить и убрать обратно в кошелек. Достать деньги, рассчитаться за покупки/заказ, повернуться к своей спутнице и с еле заметной (это важно) улыбкой на лице, произнести: "Ты потом все сама поймешь". Профит!!!

164
-13

Всегда так делаю

+1
Ответить
Прокомментировать

Винную. Даёте ей возможность выбрать; рекомендуете что-нибудь; а, когда она вернёт её вам, достаньте из-под стола пакет красного "Каждый день" и протяните ей счёт.

99
-7

А так все хорошо начиналось. Эх :(

+4
Ответить
Прокомментировать

Карту сокровищ?! И предложить отправиться за ними, предварительно купив бутылку рома и попугая. Ну и пиратский корабль😃

Нужно больше символов

59
-6

Остроумно!

Тёска, скажи по-жа-луй-ста, что за 140 символов, что все про них говорят, для чего?

+1
Ответить

Ответ должен содержать минимум 140 символов, чтобы на сайте опубликовали ответ.

+2
Ответить

Вай! Значит  всё время отвечал длинными текстами?
Мерси боку, Юля - отзывчивая добряшка и полевая ромашка!

+1
Ответить
Прокомментировать

Ответ - из жизни. Когда я учился в Киевской консерватории (80-ые), наш декан договорился со всеми концертными организациями Киева ( театры, филармония, цирк, органный зал  и т.д.), чтобы наших студентов пропускали бесплатно на все концерты по предьявлению студенческого... И была у меня тогда подружка из швейного ПТУ...Красивая... Она покорно соглашалась ходить со мной на все концерты и спектакли, интересные мне как будущему музыканту-оркестранту...( Величие приносимой ею тогда жертвы я осознаю в полной мере только теперь    :)  ...   ) Я упаковал свой студенческий в красную обложку-книжицу  без надписей, а на вопросы, где учусь, загадочно улыбался: ,,Не имею права болтать''... Приходим вечером в оперный театр, я показываю свой студенческий билетерше, обнимая за талию подружку, небрежно бросаю: ,,Это со мной!'' или ,,Мы вместе!'', и мы проходим. Билетёрша, пряча улыбку, на полном серьёзе кивает головой... Студенческий быстро прячу... Впечатление каждый раз было как от разорвавшейся бомбы...Сейчас, наверное, для такого же эффекта у девчёнки нужно было бы удостоверение ФБР...Или пачка стодолларовых бумажек...Словом, пока я держал оборону и не давал добраться до студенческого, я был перспективным парнем ,,из органов''...Но, развенчанный, быстро обесценился...Вскоре мы перестали встречаться... Но впечатление, производимое моим красным удостоверением, помню до сегодня...

46
0
Прокомментировать
Читать ещё 24 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью