Смотрят ли молодые люди фотографии девушек, которые им нравятся постоянно, и думают ли про объект своей симпатии, когда её нет рядом?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
30
28 ответов
Поделиться

Конечно же смотрят. Иногда и на заставки ставят, и себе сохраняют - если им нравится девушка, то они будут искать любой повод, лишь бы снова увидеть ее, пусть даже на фотографии. В плане любви и симпатии парни от девушек ничем не отличаются.

Степан Бальмондотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
280
-6

Мягко говоря, далеко не все так делают. Конечно, её фотографиям внимания уделяется больше, и если однажды начал их листать, то трудно остановиться, пока не посмотришь все. И да, ищешь любой повод её увидеть. Однако реализовывать это желание, устанавливая заставки на телефон или на десктоп, сохранять себе и т.д. - это вы загнули чрезвычайно. Никто из тех, кого я знаю, так не делает. На заставку чаще совместную фотографию ставят, если она есть.

+3
Ответить

>на заставку чаще совместную фотографию ставят

не, чувак, это вот как раз через чур наоборот.

+5
Ответить

Опьяненный влюбленностью, я и сам так делал. Но с опытом, естественно, такие привычки могут уходить.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Как реагировать, на ситуацию??? пока я на работе, парень смотрит на своих девушек ( с кем раньше общался) и новеньких личностей, когда у нас свадьба через 3 месяца. Это норма? Или нет???

0
Ответить

Ну поговорите с ним об этом.

0
Ответить
Прокомментировать

Однажды наблюдала занятную картину в метро - один парень листал фотографии из профиля какой-то девушки. Рассматривает фотки, листая вперед, на минутку останавливается, отлистывает обратно на фотку где девушка в тренажерке стоит полубоком, парень увеличивает фотку, начинает рассматривать увеличенную попу девушки, затем продолжает листать, потом снова возвращается к фотке с попой.... Было забавно это наблюдать, видимо вот так оно у парней и происходит)))

Алия Валееваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
148
-22

Ты не должна была это видеть!

+96
Ответить

Отвратительное зрелище, ничего забавного.

-7
Ответить

Ася, что в этом отвратительного? А если бы человек смотрел копро-порно, вы бы сказали "мило"?

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

И правда ничего забавного тут нет

+4
Ответить

Мы говорим про девушку в роли объекта симпатии, а в данном случае парень явно полюбил её зад, так что это НИЩИТАЕЦА

+5
Ответить
Прокомментировать

Ну а как не посмотреть на фотографии той, которая тебе не безразлична?

Признаться честно, я тоже посматриваю фотки понравившейся девушки, но не так часто. Созерцать ее вживую мне нравится больше.

Конечно, когда ее нет рядом, я частенько думаю о ней. Неважно, сколько мы не видимся, мне просто, черт возьми, хочется ее обнять, поцеловать и пригреть к сердцу. 

96
-3
Прокомментировать

Носил как-то в портмоне фотографию 4х3 своей возлюбленной. Учились в параллельных классах, вместе ездили на олимпиаду по литературе. Нужно было сдавать определенные документы, анкеты, в том числе и фотографии. В тайне от нее отрезал одну фотографию от общей распечатки. Сказал, что сильно помялась у меня в сумке. Фото в соц. сетях у нее были, но та мне показалась особенной. Чтобы фотография не затерлась, аккуратно вырезал под нее обычный файл и с той же аккуратностью заклеил тонким скотчем. Выглядело, будто я ее заламинировал. Смотрел перед сном, когда с ней переписывался, в транспорте, когда просто думал о ней (а думал о ней часто). Носил с полгода, пока не стало окончательно понятно о невозможности взаимных чувств. Силой забрал лучший друг, за что ему и спасибо. Прошло уже лет шесть, но фото все равно как перед глазами.
Знаю, что многие мужчины носят фотографии своих жен и детей в портмоне, так что мой случай не уникален в своём роде.

51
-1
Прокомментировать

Чтобы ответить на вопрос, достаточно вспомнить дяденек, которое носят фотографии своей семьи в кошельке. Да, смотрят, и да, думают. Но не все мужчины, как и не все девушки, одинаковы.

Я раньше любил смотреть фотографии любимой, постоянно размышлял о возлюбленной. Но потом понял, что в какой-то мере это время в пустую. Я не прекратил этим заниматься, но сейчас трачу на это гораздо меньше времени.

Вообще, это достаточно странный миф, что мужчины бесчувственны, а от отношений хотят только секса. Разумеется, такие мужчины встречаются, но, поверьте, я повидал не мало точно таких же девушек. В общем, мужчины такие же пуськи и так же сильно любят, так же сильно привязываются и так же вспоминают свою любимую.

Илья Прокопьевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46
-2

Очень улыбнул Ваш ответ.

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 23 ответа
Ответить