Почему современные признанные поэты (например, Вера Полозкова) не пользуются порталом stihi.ru?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Потому что на стихи.ру в основном публикуются любители и графоманы. Ни у одного признанного поэта нет желания находиться в сонме подобных авторов.

Grigorij Arosevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать

А какой, собственно, в этом смысл? Стихи.ру не дают автору возможности донести своё творчество читательским массам. На этом ресурсе почему-то полностью отсутствует традиция рецензирования, даже у самых популярных (в пределах сайта, разумеется, ибо большинство популярных на стихах.ру поэтов широкой публике неизвестны) авторов едва набирается несколько однострочных отзывов к произведениям. Грубо говоря, связь между читателем и автором там практически отсутствует. Так зачем пытаться достучаться до кого-то?

Кроме того,  «средняя температура по больнице» там и вправду невысока. Признанному поэту нет никакого резона болтаться в среде 12-летних девочек, восторженно заполняющих свой профиль стихами про природу и первую любовь, и пенсионеров, на старости лет занимающих себя версификаторством на тему всего, что показали по ТВ. А большинство (не говорю «все», ибо встречал единичные исключения) пользователей этого сайта относятся к двум вышеперечисленным категориям. 

5
0
Прокомментировать
Ответить