Руслан Рисов
июнь 2016.
1185

Расстался с девушкой, не ем неделю, жуткая апатия, ничего неинтересно, просто лежу и сплю и ничего не хочу, что делать? Алкоголь, друзья и веселье не спасает.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

РУСЛАН, Вы спрашиваете "что делать?". А с чего Вы взяли, что ничего не делаете? Неделю на диете, ушли в апатию, испытываете неинтерес, просто лежите, спите и ничего не хотите, пытаетесь алкоголизироваться, общаться с друзьями и веселиться. Это масса занятий, вполне логичных после расставания с девушкой! Всё проходит, и это тоже пройдет.

8
-1
Прокомментировать

А мне кажется это типичное поведение после расставания. Просто ты должен понимать, что жизнь на этом не заканчивается. Есть много других прекрасных увлечений, которые дадут тебе волну красок и эмоций. Например путешествия. 

Меня всегда спасал какой-нибудь трип. Знакомишься с новыми людьми, слышишь новое мнение, истории. Это вдохновляет на какие-то поступки, даже мотивирует.

Ты главное пойми, что оставаться в состоянии амёбы долго нельзя, наслаждайся жизнью и борись с любыми трудностями, только они сделают тебя сильнее.

2
0
Прокомментировать

От любой депрессии лучший выход это спорт, даже от такой проблемы как у вас! Пробежки, фитнес бодибилдинг...это на ваше усмотрение, однако это намного эффективней чем алкоголь и "самобичевание" лежа на диване.

2
-1
Прокомментировать
Ответить