Ярослав Путров
июнь 2016.
3250

Больно ли зашивать рот, как это сделать наиболее безопасно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Думаю, что довольно больно, учитывая иннервацию губ. Но не непереносимо. Используйте стерильные хирургические одноразовые иглы с закрепленной нитью, стерилизованный иглодержатель + стерильные перчатки. Кожу и губы обработать раствором спирта 70%. Рот прополоскать хлоргексидином.

7
0
Прокомментировать

Не могу пропустить этот вопрос. Многие пишут, что это довольно больно, но хочу уточнить, что не для всех. Вот у моей лучшей подруги такой болевой порог, что она совершенно не чувствует дискомфорта прокалывая себе что-либо. Как-то раз она зашила себе рот во время просмотра фильма, ну знаете, от нечего делать. В то время как я ела чипсы она баловалась так с иглой. Такие дела.

3
0
Прокомментировать

На самом деле, понятие "больно" будет зависеть от состояния человека и его сознания во время исполнения этого действия. Не стоит также забывать об индивидуальном пороге болевой чувствительности. Вероятнее всего, в трезвом уме, добром здравии и не измененном состоянии сознания, вы не решитесь на данную процедуру (спасибо инстинкту самосохранения) однако, при перемене одного из вышеперечисленных условий, данная процедура может пройти для вас совершенно безболезненно, а кроме того, принести приятные ощущения и чувство удовлетворения.

Павел Ноябрёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Нет не больно если прошивать поверхность губ (кожа которая легко отрывается) и всё ............,....,..........................................ну типо кооооонеееееееееееееееееееееееееееееееееееееекееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец

0
0
Прокомментировать

Нет не больно и сделать это можно очень быстро. В любом случае нужно будет обезболить область вокруг губ. Делать это лучше стерильными инструментами. Довериться лучше человеку,у которого руки растут откуда надо и у которого опыт "зашивания человека" будет не первый.

Алексей Григорьевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить