Как часто вы смотрите сериалы/фильмы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Примерно год назад для меня стало нормой смотреть по 3 совершенно разных фильма в день, но потом я решила знакомиться с творчеством конкретных режиссеров по очереди. То есть смотрела например только Годара неделю, самые значимые его фильмы, когда заканчивала с ним, переходила на других выдающихся режиссеров. Конечно, всё зависит от того, что человек ждет от кино. Воспринимает его как развлечение или же как искусство.

0
0
Прокомментировать

Смотрю все время когда я дома. Если надо что-то важное сделать, то я выбираю сериал без сложного сюжета и он идет как фон. Из тех сериалов что на заставке я смотрела половину. Недавно нашла сайт где можно посчитать время потраченное на сериалы. Так вот у меня 110 полных дней. При том, что этот сайт считает сериалы по одному разу. Некоторые я пересматривала. Например Клинику и такие шедевры как Настоящий детектив (1 сезон) и Игру престолов (чтобы не забыть перед новым сезоном что там вообще было).

0
0

22/11/63 смотрели?

И, что за сайт? Можно ссылочку? )

0
Ответить

Неа, а стоит? Обязательно посмотрю) http://tiii.me/

0
Ответить

По общему настроению напоминает настоящего детектива) первые 10 минут во всяком случае)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Я, к сожалению, до Настоящего Детектива еще не дошел :D да и за спиной еще скупой список. Насчет 11/22/63 - тоже долгое время отказывался его смотреть, но после первой серии проглотил сразу еще 7, т.о. посмотрев его за 1 день. Черт, рекомендую. Пока что, это лучшее что я смотрел. После Брэйкин Бэдов, конечно же :)

0
Ответить

Смотри первый сезон настоящего детектива немедленно!)
Его можно за 1 день тоже посмотреть. Я раза 3 пересматривала

0
Ответить

Хорошо)) 
Советую тебе, также первый сезон сериала Лютер

0
Ответить
Прокомментировать

Сериалы смотрю каждый день. Дабы избежать проблемы "ой серия раз в неделю выходит", смотрю следующим образом: собираю всю волю в кулак и жду, когда выйдет сезон полностью, в этом время берусь за другой сериал и отсматриваю его. Не люблю кучу всего перемешивать, поэтому так удобненько.

С фильмами дело сложнее. Их смотрю по наитию. Вот захочу и посмотрю, могу пол года их не смотреть, а потом взять и отодвинуть все сериалы и глядеть только фильмы. 

0
0
Прокомментировать

Сериалы смотрю раз в полгода, часто во время сессии, но обычно это недельный марафон, когда пытаюсь в день запихнуть весь сезон. Это, как мне кажется, вполне здравая мысль.
1) Не ждешь новую серию, мысли из-за который отвлекают от чего либо. (хотя кто бы говорил...)
2) Видишь сразу целостную картину сериала.
3) Всем хвастаешься, что не смотришь сериалы, что не задрот.
4) Но всё равно понимаешь картинки с Clique.
А фильмы смотрю 2-3 раза в неделю, чтобы более менее стабильно заполнять свой Кинопоиск. В кинотеатры хожу раз в 2 месяца, ибо познала радость просмотра фильмов "онлайн и без регистрации"

0
0
Прокомментировать

Где-то раз в день, сейчас смотрю третий фильм за день (love actually), иногда вообще ничего не смотрю, бывает неделями. Зависит от увлеченности другими делами

Алексей Антоновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить