С чем связано такое количество страдающих ПА и тревогами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

ANNA, "такое" - это какое? Большое количество? Если имеется ввиду именно "большое", то это кажимость и как раз на тему уровня тревожности. На этом сайте довольно много вопросов о ПА и тревожных состояниях-расстройствах, но не потому, что страдающих много-много, а потому что люди с такими особенностями нуждаются в неких диалогах по этой теме, хотят что-то выяснить "сильнее", чем люди с иными особенностями. Такова специфика этих явлений. 

И хорошо, что спрашивают, выясняют, ведут диалоги с "себе подобными" (когда не было Интернета, многое было иначе и воспринималось иначе ), это действительно важно для них, главное, чтобы не занимались исключительно "самолечением", хотя это их право и выбор. 

А в целом, да, уровень тревоги в обществе действительно растет, точнее, то "нахлынет", то "схлынет". Даже вполне устойчивый и крепкий человек, если весь день будет смотреть телевизор и читать все новости в Интернете, может обнаружить у себя что-то вроде панической атаки или ощутит высокий уровень беспричинной тревоги - в современной реальности это совсем немудренО.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью