Если обычный человек попытался бы остановить вертолет так, как это сделал Капитан Америка в "Гражданской войне", то чтобы с ним стало (с человеком) ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вот тут, в принципе, ответили на этот вопрос: http://www.cinemablend.com/new/How-Strong-Captain-America-Has-Curl-Helicopter-130497.html

Понятно, что Кэп - не простой человек и даже не просто супер-атлет, но то, что он делает и то, какой силой обладает (и в этом конкретном случае с вертолетом, и во множестве остальных ситуаций) - это абсолютно недостижимо для человека, даже самого тренированного и генетически одаренного. 

Что до вертолета - трудно провести какие-то точные математические расчёты, но скорее всего, вертолёт просто взлетел бы с болтающимся человеком снизу. В принципе возможен вывих плечевого сустава или разрыв бицепса (самого "рвущегося" сухожилия длинной головки или даже самой мышцы), тем более, что Кэп удерживает вертолёт в категорически травмоопасной для суставов и связок позе, но опять же - обычный человек, думаю, не смог бы даже толком зацепиться, чтобы что-то себе там травмировать, вертолёт его бы просто поднял как болтающуюся игрушку.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью