Выход каких новых сериалов вы ждёте? (которые ещё не транслировались)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Таких очень много. Из ближайших  - "BrainDead", то ли драма, то ли фантастика, то ли комедия, то ли ужасы, то ли триллер, то ли все вместе, в общем история о том, как спасать Белый дом, если мозги всех местных конгрессменов оказались, мягко говоря, не в рабочем состоянии.

https://www.youtube.com/embed/fY83BUJzmT4?wmode=opaque

https://www.youtube.com/embed/HnlOD4j3JlQ?wmode=opaque

Следующие в списке - "Roadies"Кэмерона Кроу. Кроу уже снял в свое время культовый фильм про музыкальное закулисье, "Почти знаменит", так кому, как не ему, доверить съемки сериала о буднях команды технической поддержки, отправившейся в тур с популярной группой?

https://www.youtube.com/embed/bpcn9G7sj5w?wmode=opaque

"Stranger Things"  - мистический детектив Нетфликса с Вайноной Райдер в главной роли. 

!http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjMyNTkyMTg1Ml5BMl5BanBnXkFtZTgwMjAzOTQ5ODE@._V1__SX1303_SY615_.jpg

"Luke Cage" - ну с этим, кажется, все понятно. Нетфликс снова встречает Марвел. Если он хоть отчасти будет дотягивать до уровня "Джессики Джонс", его действительно стоит ждать. 

"Westworld" - новый крупный проект HBO. Один синопсис завораживает: "В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц." Плюс звездный актерский состав - от Энтони Хопкинса до Эван Рейчел Вуд, а в продюссерах - Джонатан Нолан и Джей Джей Абрамс (последним детищем их сотрудничества был великолепный и очень мною любимый "Person of Interest", заканчивающийся в ближайшие недели). 

https://www.youtube.com/embed/OM8HNuRLIBI?wmode=opaque

Из отечественных сериалов жду написанных Идовым и снятых Попогребским "Оптимистов" про советских дипломатов 60-х. По крайней мере первые кадры прекрасны (да, да, импортозамещаем "Безумцев"): 

Ну и интересно, что там еще ТНТ покажет из своих новых русских сериалов. Вот здесь про них подробнее: 

На кинофестивале «Движение» в Омске показали пилоты «Квартета», «Ольги», «Извращенцев» и других заметных отечественных сериалов. Максим Сухагузов рассказывает, какие из них надо ждать, а какие — совсем не надо.

А вообще жду результатов сотрудничества "больших режиссеров" с телевидением: “The Young Pope” Паоло Соррентино (про главу Ватикана), "Sharp Objects" (экранизация детектива от автора "Исчезнувшей") и "Big Little Lies" Жана-Марка Валле, и неизвестный проект Аллена для Амазона.

3
-1

Спасибо большое. Приметила для себя пару сериалов)

0
Ответить
Прокомментировать

О, с нетерпением жду выхода сериала «Американские боги» по одноимённому роману Нила Геймана.

Режиссёром выступает Дэвид Слэйд (сериалы «Во все тяжкие» и «Ганнибал»).

Джиллиан Андерсон в роли Медиа, Петер Стормаре в роли Чернобога и Криспин Гловер в роли антагониста Мистера Мира. На это стоит посмотреть однозначно.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью