3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вы находите какую-нибудь вещь, желательно небольшого размера, чтобы можно было спрятать.

Далее Вы произносите заклинание (какое конкретно заклинание, к сожалению, серия книг о ГП умалчивает), и затем убиваете человека (неважно, мага или магла) заклинанием "Авада кедавра". В этот момент одна часть Вашей души отделяется и переселяется в тот самый предмет, заранее Вами приготовленный. Все. Mission accomplished.

Оч прошу, как сделаете один - откомментите здесь, я тогда тож попробую

5
0

хотите убить человека?((

0
Ответить

я создал не знаю работает ли но за год я в аварию попал и жив как видите, это были наручные часы а в качестве жертвы была курица и я избил её черенком от лопаты а пока бил кричал авада кедавра

+1
Ответить

Я узнал заклинание и скоро начну создавать крестражи. Заклинание : voise fallassis amicae . Произносить его нужно до жертвы, постукивая чем-либо от кончиков пальцев левой руки до сердца.

0
Ответить

а откуда информация???*()

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Когда волшебник совершает убийство, его душа раскалывается. При помощи определённых магических манипуляций он может поместить отколотую часть души в материальный объект. При необходимости этот объект берётся, часть души достаётся и её владельца возможно воскресить в душевно-усечённом виде.

При этом:

  • Магические свойства исходного объекта не имеют значения (что книжка, что мощный артефакт - всё едино)
  • Скорее всего, часть души удерживается в материальном объекте заклинаниями, в то время как в живом объекте она может закрепиться самостоятельно (как было с Гарри)
  • Крестраж можно уничтожить только самыми разрушительными штуками - ядом василиска, адским пламенем и тому подобное
  • Для создания крестража не нужно очень много времени или магических сил (Том Реддл создавал их походя, не заботясь о дополнительной защите во время ритуала создания)
  • Между хозяином и крестражами существует связь, но не слишком сильная (Реддл чувствовал связь с Нагайной и Гарри, но не знал об уничтожении крестража в медальоне и кольце)
  • Расщепление души не отражается на магической силе хозяина, но, возможно, отражается на психике.
  • Часть души, заключенная в крестраже, способна взаимодействовать с живыми существами и даже подчинять их себе.
0
0
Прокомментировать

Я смог сделать 4,но никого не убивая, хотел убить голубя, он убегал, надеюсь получилось, список крестражей:Плюшевая игрушка;тапок(один) ;камень(закопал на улице) и палка которую я тоже на улице оставил.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью