Alexandra Dobryanskaya
июнь 2016.
10294

Почему на большинство женских трусов пришивают бантик?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Я долгое время думала, что бантики носят чисто функциональный смысл: где бантик, там у трусов перед. Но потом появились трусы с бантиками сзади и это сгубило всю мою теорию.

30
-3
Прокомментировать

Наверное, бантик тут несёт ту же функцию, что и в мультиках (там к ним реснички добавляются). Чтобы обозначить, что герой - девочка, а трусы, соответственно, женские. 

Вот на картинке, например, у кого бантик или ресницы

  • тот и девочка.
16
-3
Прокомментировать

Психологический момент эротики: бантик с детства мальчики хотели потянуть за краешек, чтобы развязать. Сразу много эротичных, корнями уходящих в детство ассоциаций: детские банты, запретный плод, хулиганство, первое влечение не к матери и т.п.

28
-15

бантик с детства мальчики хотели потянуть за краешек, чтобы развязать

Вам хоть один конкретный мальчик такое хоть раз говорил, или вы за всех чисто так решили, удаленно?

+8
Ответить

Почему тогда трусы с бантиками делают и за пределами СНГ, где отсутствует традиция обязательного украшения бантами волос младшеклассниц?

+4
Ответить
Прокомментировать

Мужская (практическая) точка зрения.

Бантик нужен, чтобы женщина после секса отличила в темноте свои трусы от трусов партнёра, а затем надела их правильно - бантиком спереди (или сзади) и правильно вывернутыми - бантиком наружу. Никакой привлекательности бантика, желания потянуть и развязать, а равно как и отсылок к бантам на головах школьниц я не вижу.

15
-5
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Просто потому что бантики у нас в обществе ассоциируются со всем женским и трусы с бантиками смотрятся милее, чем без них) На http://odezhda-domashnyaya.ru/catalog/zhenskie-trusy очень милые трусики попадаются)

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью