Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сексом в натуральном смысле слова они не занимаются. Дело не в том, что у них нет первичных половых признаков. Русалки по разным традиционным трактовкам - существа потустороннего мира. Не важно, какой трактовки - хтонической (русалка - мертвец) или анимической (русалка - дух). У них нет потребности в сексе для размножения.

Но в более позднее время, когда благодаря сказочникам русалки стали принимать романтические черты - вероятно - возможность сексуальной связи с ними подразумевалась. Да и в целом человечество знает множество сексуальных механик, в которых не обязательно задействованы женские половые органы. Если вы понимаете, о чем я)

100
-4

я всегда хотел русалочку:)

+4
Ответить

Странный вы тип))))

+5
Ответить
Прокомментировать

Судя по тому, что русалки наполовину рыбы, скорее всего они будут размножаться по рыбьи. Русалка откладывает икру (я думаю икринки будет размером со сливу, либо, если рассматривать русалок более антропоморфно, икринка будет одна размером с мяч для боулинга), а затем русал, проплывая над икринками, эякулирует. Сперматозоиды оплодотворяют икру, и развивается новое поколение.

43
-4
Прокомментировать

Если действительно отринуть мифичность данных существ ("+" Павлу), я бы предположил, что половой акт у русалок схож с половым актом у дельфинов: все происходит в воде, после некоторого периода ухаживаний, занимает немного времени (так как поза не удобная), но зато возможно несколько "подходов" в рамках одного полового акта.

16
-3
Прокомментировать

Если русалки потусторонняя сила они могут заниматься сексом как угодно, но размножаются, тем или иным способом воруя или вербуя людей.

Если русалки отчасти рыбы, то и размножаться им, несчастным, суждено как рыбам.

Это значит -- метать икру, а самцы икру оплодотворяют уже после этого.

Впрочем, есть и живородящие рыбы. На этот случай у самцов живородящих рыб есть гоноподий.

Если же русалки, это не отчасти рыбы, а такие водные млекопитающие (на что неиллюзорно намекает наличие молочных желез) как дельфины, то вообще нет проблем -- будут получать удовольствие и размножаться как дельфины.

6
-1
Прокомментировать

Вопрос интересный, поэтому хочется добавить свои 20 копеек. Чтобы получить достоверный ответ, надо оставить в стороне мифы  и опираться только на имеющиеся факты. Существует масса изображений русалок. Конечно же, они все рисовались с натуры. Кроме того есть огромное колочество фотодокументов :)  Поэтому анатомия русалок нам более или менее понятна. Так вот, у многих из них  очешуелость наблюдается  с середины бедер и ниже. У этой разновидности половые органы присутствуют. Таким русалкам свойственно внутреннее оплодотворение (то есть как у людей). Неопровержимое свидетельство этому имеется в песне Высоцкого ("А русалка, вот дела, честь недолго берегла и однажды, как смогла, родила"). Русалки другой разновидности наружных половых органов не имеют и поэтому нерестятся как рыбы. Наверное, чтобы избежать путаницы, надо и называть их по разному. Например, "русалка живородящая" и "сирена икромечущая". Совершенно очевидно, что оба типа русалок выкармливают детенышей молоком, так как у них имеются молочные железы.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить