14227
5
0
8 июня
09:22
июнь
2016

Сексом в натуральном смысле слова они не занимаются. Дело не в том, что у них нет первичных половых признаков. Русалки по разным традиционным трактовкам - существа потустороннего мира. Не важно, какой трактовки - хтонической (русалка - мертвец) или анимической (русалка - дух). У них нет потребности в сексе для размножения.

Но в более позднее время, когда благодаря сказочникам русалки стали принимать романтические черты - вероятно - возможность сексуальной связи с ними подразумевалась. Да и в целом человечество знает множество сексуальных механик, в которых не обязательно задействованы женские половые органы. Если вы понимаете, о чем я)

88
2
июнь
2016

Судя по тому, что русалки наполовину рыбы, скорее всего они будут размножаться по рыбьи. Русалка откладывает икру (я думаю икринки будет размером со сливу, либо, если рассматривать русалок более антропоморфно, икринка будет одна размером с мяч для боулинга), а затем русал, проплывая над икринками, эякулирует. Сперматозоиды оплодотворяют икру, и развивается новое поколение.

39
0
июнь
2016

Если действительно отринуть мифичность данных существ ("+" Павлу), я бы предположил, что половой акт у русалок схож с половым актом у дельфинов: все происходит в воде, после некоторого периода ухаживаний, занимает немного времени (так как поза не удобная), но зато возможно несколько "подходов" в рамках одного полового акта.

13
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта