Максим Иванов
июнь 2016.
378

Как выместить ненависть, не выходя из дома? И без последствий.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Боженька дал им компьютерные игры с рейтингом PEGI 18, а они не знают, куда выместить ненависть.

Мне в свое время очень помогала игра "The Punisher". Пришел с учебы, разбил пару голов об пол, просверлил кому-нибудь глаз дрелью и вот ты снова радостный и довольный. Попробуйте как-нибудь вымещать злость в чем-нибудь легком, кровавом и с одиночной кампанией. Дешево и доступно.

А если вы дома один - попробуйте покричать. Не нужно даже что-то связное и осмысленное пытаться выкрикнуть. Такое тоже практиковал, очень здорово помогает. Даже вне дома. Когда ты идешь по улице, размахивая руками, и бессвязно верещишь какое-нибудь "аааааргааууууыыыыаааа", то через минуту буквально от негативных эмоций не останется и следа, а при следующей попытке закричать скорее на хохот пробьет.

Психологи могут дать вам более глубокое объяснение того, как правильно и куда выплеснуть негативные эмоции, но перечисленные выше вещи помогали мне во время учебы и после нее. 

P.S. Ну и универсальное решение психологических проблем - секс, конечно же.

5
0
Прокомментировать

Могу сказать что делать неразумно. До сих пор не снял гипс после удара боковым об стену. Как следствие - перелом пястной кости. Но знаете, прям вмиг полегчало после удара, никакой боли я не почувствовал, просто увидел деформацию и понял, что перелом. Так что, как вариант, пара хороших ударов об подвешенную к стенке макивару, чтобы обезопасить от травм. 

Ответ похож на ответ чокнутого, но я обычно спокоен, довести можно каждого..)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью