Vladimir Moiseev
июнь 2016.
3919

Что делать если девушка говорит, что стала нервной истеричкой из-за общения с тобой, и психует и при самых простых житейских ситуациях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

К сожалению, такое может быть. Посмотрите на себя со стороны тогда, может Вы и в самом деле провоцируете так или иначе именно такие реакции, может быть Вы ее часто доводили до истерик, может Вы слишком мало уделяете ей времени, может быть Вы обижаете ее и сами того не понимаете.

Если же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего такого не нашлось, то дело в девушке. Может быть у нее какие-то проблемы в жизни. В любом случае спокойно сядьте и поговорите с ней об этом.

6
-2
Прокомментировать

Я как истеричка, могу сказать, что так случается. Истероидный радикал не рождается вдруг, но он может расцвести в благоприятных условиях. А для нас самая вкусная почва - это мужчины. Или любой другой партнер по отношениям. Ведь мужчины тоже бывают нервными истеричками. Девиз истериков: я прекрасна/сен в твоем свете, а если ты перестанешь светить я тоже исчезну. 

Нервная система истериков нежная и не выдерживает продолжительных нагрузок психического возбуждения. Самооценка подгулявшая. Чтобы достичь комфортного уровня самоподдержки, приходится много работать. А для начала нужно признать, что я вся такая неустойчивая и противоречивая и нуждаюсь в других больше, чем они во мне.

Что же делать? Можно создавать условия в которых ваша истеричка будет соответствовать собственным представлениям о себе. Интересоваться её желаниями, состоянием, самочувствием. Может быть чаще, чем хотелось бы вам. Создавать условную сцену, где её с вами отношения буду разыгрываться раз за разом, все успешнее и успешнее. Хвалить. Много и часто. В общем, давайте свет! Если вы правда хотите этих отношений. Если нет - гасите свет. Цветочек зачахнет.

2
-1
Прокомментировать

У меня друг пол года назад начал активно знакомится со всеми подряд девушками на улице. За день обходит около пол сотни. И, знаете, у него склалось очень хорошее правило, которое, как мне кажется, очень здраво раскрывает чертоги этой поведенческой игры. Я свой ответ напишу чуть ниже, а сейчас расскажу одну маленькую историю.
Подошёл он как-то к девушке на улице, болтали пол часа, общих тем миллион, - две частички одного целого. Девушка почувствовала безопасность, разговорилась, открылась, и вроде бы всё хорошо. Симпатия с её сторони была неимоверная, и для парня она понравилась. И тут он спрашивает: "Ты кого-то ждешь, что стоишь одна посреди улицы?". Она сказала: "Да, сейчас парень подойдёт". И что сделал мой друг? Просто развернулся, и не сказав ни слова, ушёл. Через пару секунд обернулся посмотреть, не обернулась ли она, и увидел, что она с открытым ртом от удивления и непонимания стояла, как статуя. Девушка была в шоке, "как же так, - поведение такое нереальное какое-то". Красивая, умная, добрая, и от неё просто ушли. И через несколько минут наш герой сидел с новой дамочкой на лавочке. 
А сказать я хотел вот что: не стоит привязываться. Клин, или что там, не сходится на одной персоне, не спешите с выбором. У меня много знакомых, долго не имея девушек, находили себе, по моему мнению, не самых хорошеньких, и только по причине того, что "вдруг" больше никого не найду. Поэтому, не расстраивайтесь. Скажите для неё, что вам не нравится. И замечайте, когда вами сознательно пытаются манипулировать.

7
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью