qayma Qaymorit
июнь 2016.
390

Реально ли сделать костюм как у Тони Старка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Есть чудесный австралийский документальный фильм 2011 года "Реактивная мечта" / "Rocket Compulsion", рассказывающий об истории австралийского пилота, Дэвида Мэймена, который пытается осуществить мечту детства – сконструировать свой собственный ракетный ранец для свободного полёта. Фильм помогает понять, почему людей, летавших на ракетных ранцах - меньше, чем людей, которые ходили по Луне.

Ещё я очень рекомендую посмотреть сериал BBC "Самое странное оружие мира" / "World's Weirdest Weapons" (2013 год), а именно - серию "Летающий солдат". Она подробно рассказывает историю развития технологии ракетных ранцев: как и почему технология возникла, с какими проблемами столкнулись конструкторы, как решали эти проблемы, и чего успели достичь к моменту, когда эта технология была признана неперспективной.

Оба фильма выходили на русском языке и их можно найти в интернете.

3
0
Прокомментировать

С современными технологиями, маловероятно. основной проблемой является мощнейший + маленький источник энергии, как вы помните у старка был миниатюрный ядерный реактор который все и подпитывал, ну и к этому нужна максимально легкая и очень прочная+ термостойкая броня которая не сожжет вам ноги и руки от чудовищного нагревания сопел.

P.S. визуально макеты костюма Тони Старка, успешно сконструировали все кому не лень, от азиатов до Илона Маска.

1
0
Прокомментировать
Ответить