Vladisalv Surkov
июнь 2016.
14310

Чем лучше всего очистить лицо и выровнять его тон?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
33
9 ответов
Поделиться

Мы с ребятами считаем, что двухлитровый баллон пива на ночь. Утром лицо будет ровным, все морщинки разгладятся, приятного сизоватого оттенка. Разум так же будет чистым и незамутненным, мысли и поступки чоткими и ровными.

127
-81

Только глаз не видно будет за щеками, ну да ничего

+9
Ответить

Не получилось :(

0
Ответить

Принимайте регулярно, и очень скоро косметологические проблемы перестанут вас беспокоить.

+14
Ответить
Прокомментировать

Очистить лицо гораздо проще, чем выровнять его тон. Очищает неплохо маска Clinique Pore Refining Solutions Charcoal, также обычная голубая и белая (каолин) глина. А вот с выравниванием цвета лица тяжелее. 

Во-первых убедится в правильном питании, исключить употребление табака и алкоголя в идеале, пить много жидкости (от 1,5 л в день). Во-вторых витамины: сдать анализ крови (биохимия), посмотреть, чего не хватает, восполнить дефицит. В-третьих постоянно увлажнять и питать кожу специальными кремами и сыворотками. Отшелушивать, но бережно, например тоником без спирта. 

Мне, например, очень нравится продукция Clinique, La Roche-Posay. Можно поискать среди их ассортимента.

52
-13
Прокомментировать

Самым лучшим, эффективным и бюджетным вариантом я считаю глину. Купите в аптеке чёрную и голубую, наносите каждый день. Можно ещё попробовать фруктовые маски: пюрированный банан, грушу или персик наносите на лицо, ждёте минут 5 и смываете. Кожа будет как после похода к профессиональному косметологу.

37
-8

Не часто ли глину каждый день? Боюсь,что от ежедневного использования глины будет только вред. Все источники советуют делать маски из глины 1-2 раза в неделю.

+11
Ответить

И вообще тётки на фото х**ней занимаются. Когда на лице глина,нельзя вообще совершать как либо мимических движений,т.к получишь микротрещины и ничем хорошим это не выйдет.

+3
Ответить

глина  каждый день, это кошмарный совет.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Слышала, что увлекаться фруктовыми масками нельзя и относиться к ним стоит очень бережно, поскольку беспечное пользование фруктовыми кислотами способно нарушить Ph кожи.

0
Ответить
Прокомментировать

Очистить лицо можно массой различных способов: глина, чистка, скраб, ихтиоловое мыло, и т.д.

Тон: лимоном, масками, кислотными пилингами.

Однако, мне кажется, автору вопроса проще загуглить, поскольку здесь ничего принципиально нового в ответах я не нашла. И всегда стоит учитывать особенности своей кожи. Лучше, конечно, такой вопрос задать непосредственно косметологу или дерматологу.

7
0

Только с лимоном оч осторожно))

0
Ответить
Прокомментировать

лицо (а именно поры) очистить можно маслом, гидрофильным или самым обычным, какое дома найдете. сначала распариваете лицо, потом наносите щедро так масло и массируете минут 5, после берете горячее влажное полотенце и прикладываете к лицу, аккуратно стираете им масло и умываетесь какой-нибудь пенкой/гелем/мылом. после можно еще лицо холодной водой сполоснуть, чтоб поры сузить. 

а цвет лица очень хорошо выравнивает сыворотка с улиточной слизью - limoni и mizon классные, но особо друг от друга не отличаются, тут больше вопрос доступности играет роль :)

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью