Почему от нас скрывают так много тайн, конкретно о Луне и пирамиде в бермудском треугольнике?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Окей, давайте по пунктам: 

0. Предположим, что у Вас нет какой-то определённой информации о Луне или о пресловутых пирамидах в Бермудском треугольнике и Вы хотели бы этой информацией обладать. Переходим к пункту (1). 

 1. Начинаем искать информацию. В случае с Луной — читаем книги по астрономии и астрологии, статьи в Интернете, смотрим документальные фильмы о космосе, посещаем лекции учёных-астрологов. В случае с "пирамидой" — зачитываеи то самое заявление Мейера (как, предположительно, авторитетное) до крови на колёсике мышкт, посещаем форумы океанологов, уфологов и прочих любителей конспирологии, а также в обязательном порядке пересматриваем до крови из глаз все сезоны "Секретных материалов". Делаем это всё до тех пор, пока нам не надоест. Надоело? Переходим к пункту (2). 

 2. Итак. Мы перечитали стеллажи литературы, пересмотрели террабайты фильмов, посетили сотни тысяч ссылок и посетили годы лекций. Но что-то не так! Неужели это вся информация, неужели от нас что-то скрывают? Очевидно, что секретные организации не выдадут нам эту информацию, а подступы к скрытым пирамидам охраняют дельфины с лазерами на головах. Кстати, а если звёздное небо — это проекция, иллюзия? Тогда, Земля — это просто плацдарм, объект исследования! Ну конечно! Срочно бежим делиться этими известиями с единомышленниками и зеваками, пока мысль свежа! Главное, не упоминать это как теорию, ведь это правда, которую просто-напросто скрыли от нас за семью замками. Вот, теперь всё круто. Устраивает? Тогда остаёмся тут. Не устраивает? Тогда переходим к пункту (3). 

 3. Мы действительно прошли весь путь, описанный в пункте (1). Мы действительно обработали всю ту информацию. Как насчёт того, что кто-то что-то скрывает? Но вдруг нам в голову приходит одна незамысловатая, но очень красивая мысль — "а что, если мы просто хотим, чтобы было что-то большее?". Что, если мы просто-напросто хотим, чтобы Луна была не просто спутником Земли, а каким-нибудь скрытым космическим кораблем? Хотим, чтобы Бермудский треугольник был не чередой совпадений, а таинственным проектом зомби Четвёртого Рейха или дырой в мировой материи? Это ведь так здорово, не считаете? Искренне, весело и интересно. Прямо как в детстве, когда мы думали, что соседка тётя Рая Мариноха жарит непослушных детей в духовке, а дядя Андрей сражается с преступниками по ночам и именно поэтому у него постоянно синяки под глазами. На этом пункте мы можем и остановиться. Вздохнуть с облегчением, поняв, что миру не грозит огромный робот-Луна или Кракен со дна Бермуд и начать изучать что-то новое. Я не берусь утверждать, что от нас ничего не скрывается. Скорее всего, это и вправду так. Но разве это не здорово? Если бы всё было известно и понятно, то разве мы бы тогда интересовались этим с таким энтузиазмом? А так — мы можем с загадочным удовольствием фантазировать о пирамидах. Оставайтесь любознательными. Истина где-то рядом. Пис аут.

3
0

Очень печально, что при ответе через приложение -- пропали все переносы строк. Вся магия сломалась.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить