Как вы относитесь к людям у которых на смартфоне (samsung) стоит рукописный стиль шрифта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Действительно, согласна с предыдущим ответом.

Они как-будто из прошлого. А вообще, мне эстетически не приятно видеть этот шрифт, просто не нравится. Понятное дело, это не говорит о том, хороший ли человек или нет) просто шрифт некрасивый :)

3
-1
Прокомментировать

Позвольте задать несколько уточняющих вопросов. Это мои смартфоны или их смартфоны? И сразу последний вопрос: почему меня должно волновать, какие там буквы на чьём-то смартфоне, в экран которого 99% времени заглядывает только его хозяин? Что за жажда народного контроля? Моему внутреннему Артемию Лебедеву, выражаясь языком самого Артемия Лебедева, должно быть глубоко поебать, какой шрифт там у кого-то в звонилке.

2
-1

Позвольте спросить. У вас так бомбит потому что настроение не очень? Или вы всегда на абсурдные и шуточные вопросы отвечаете данным образом? Вопросов в которых затрагиваются личные и субъективные предпочтения людей, на TQ уйма. Но прослыть объективным Д'артаньяном вы решили именно в этом вопросе, что это? Волею случая, или настроение не очень?)

0
Ответить

А почему у Вас так бомбит?

0
Ответить

И да, давайте я исправлюсь и перепишу ответ под себя, дабы не затрагивать тонкую душевную организацию нашей аудитории. Тут вы совершенно правы. Буду говорить за себя. Спасибо за замечание.

0
Ответить
Прокомментировать

Как будто эти люди из моего прошлого :)

У самой стоял такой шрифт лет в 14, по-моему... Тогда казалось так оригинально, что печатный (!) текст на телефоне (!) как будто написан от руки. Ох уж эти юношеские радости)

2
-1
Прокомментировать

Если шрифт стоит у одного из друзей, то периодически меняю его, пока друг не видит :) Мой внутренний Артемий Лебедев хочет рыдать при виде этого шрифта.

Александр Алибутаевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить