Как поступать с людьми, которые непрерывно тычут в лицо своим(ей) веганством/феминизмом/ориентацией/мировозрением/здоровым образом жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

— здравствуйте, можно мне курицу-гриль?

— вам одну?

— ноль, я веган, до свидания.

Что сказать... Понять и простить.:) Свои мозги каждому в голову не вложишь, к сожалению... Или к счастью.

14
-3
Прокомментировать

Поступать надо не с людьми, а с собой. Судя по презрительному тону вашего вопроса, сами вы уважать окружающих не считаете нужным. Тогда почему ожидаете уважения от других? 

(Продолжая вашу мысль, если вам в лицо постоянно чем-то тычут, то может у вас с лицом что-то не так? Снизьте градус своего высокомерия, глядишь и тыкать перестанут.)

И "тычут" пишется через "у", а "феминизм" - через "и".

21
-14

Мама учила меня, что когда мне указывают на грамматику в интернете, я должен игнорировать это, но внутри понимать, что я кого-то слил.

-7
Ответить

Ага, сливать людей в своём воображении - весьма весёлый спорт.

+2
Ответить

Это в тех случаях, Мирослав, когда аргументация человека целиком и полностью состоит из коррекций орфографии. А здесь, это лишь приятное дополнение

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

(Проглотил пачку женского внимания и ушел в закат)

-4
Ответить

Какой же вы хам, фи.

-2
Ответить

То чувство, когда у феминистки подгорел пукан

-2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Иногда этими людьми движет не идея веганства/феминизма/ориентации/мировозрения/ГРАМОТНОСТИ! и пр. А желание выделиться из толпы и желание провоцировать. Поэтому выражая недовольство и негативно воспринимая их поведение Вы лишь подогреваете их интерес. Относитесь равнодушно, или даже похвалите, этого будет достаточно, чтобы Вам больше не "тыкали" в лицо. Иногда похвала выражает "равнодушие" больше, чем несогласие

5
-4
Прокомментировать

Во первых уважать их, да и не только их. (!!!!!) Не уважая и грубя окружающим, вы мысленно понижаете своё достоинство в их глазах. Это так же относится и к интернет пользователям.

А если по теме, то вы "тычете в лицо" пользователям The Question своей ненавистью к тем, у кого мнение не совпадает с вашим.

И не нужно ничего делать с другими "тыкунами". Ну а если они вас сильно бесят, то просто не обращайте на них внимание.

5
-11
Прокомментировать
Ответить