Как быть, если не с кем проводить досуг?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Вы можете проводить досуг без компании - читать, смотреть кино, играть в компьютерные игры, гулять по парку и слушать музыку. 

Если вам все же хочется компании - присоединяйтесь к коллективным развлечениям. Велосипедные или роллерские покатушки, вечеринки в ночных клубах или групповые занятия йогой - там вы точно не останетесь в одиночестве. А дальше все зависит от вас - знакомьтесь и, может быть, совсем скоро вам уже будет с кем разделить свой досуг.

2
0
Прокомментировать

Если не с кем проводить досуг, то пора расширять ваш круг интересов. В любом случае, рано или поздно, та или иная компания начнём вам докучать, и то, что происходит с Вами вполне ожидаемо. Познакомьтесь с друзьями ваших друзей, сходите на разного рода мероприятия. Таким образом обогатиться Ваш досуг, и вместе с ним и появятся люди, с которым этот досуг и будете проводить. Проверено на личном примере, когда начал заниматься дебатами :)

Приятного времяпровождения летом, удачи.

2
0

Прям от души. Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать

Нужно научиться наслаждаться одиночеством (forever alone:c). Можно конечно позалипать на TheQ, но есть и повеселей занятия.

Во-первых, никак нельзя не упомянуть чтение и самообразование. Что может быть прекраснее хорошей книги, которой наслаждаешься в состоянии полного спокойствия? Если дома почитать нечего, то двери городских библиотек всегда для вас открыты, более того, атмосфера там идеальная если нужно сосредоточиться. 

Во-вторых, можно заняться чем-то новым, обзавестись хобби. Возможно даже и друзей найдёте. Выучите новый язык, сходите на танцы, музыку, йогу. Кто знает, может бисероплетение (а почему бы и да) станет вашей отдушиной и увлечет вас на долгое время. 

Можно конечно начать с людьми общаться, чтобы досуг наедине с собой не коротать. Но это слишком, это не для нас, это же надо разговаривать, знакомства заводить - фу. Лучше уж в гордом и спокойном одиночестве:)

2
0
Прокомментировать
Ответить