Вова Кисеев
июнь 2016.
254

Стоит ли открывать малый бизнес, где владелец и является единственным сотрудником, по продаже еды домашней кухни для офисных сотрудников? только доставка

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

конечно стоит, главное чтобы вы все успевали и предоставляли услуги быстро и качественно. Только я не могу понять как вы сами можете и готовить, и заниматься доставкой? или вы  просто вышли на один из ресторанов и вам там готовят еду, а вы только заказываете? Ну а по поводу самой идеи доставки еды, она замечательная. Мы вот недавно даже раков http://raker.ru/delivery через интернет заказывали, не то что простой обед :)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью