Извинялась ли какая-либо фирма в своей рекламе за недостаток сервиса, указывая на депутата/партию, из-за которой это произошло? Реально ли это в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

а как депутат может повлиять на сервис? и даже партия? не представляю. а так как такие слова надо доказывать, то никто такую рекламу давать не будет.

2
0

Например: http://pbs.twimg.com/media/A_i6vKBCcAA9KTS.jpg

0
Ответить

Ну так это не депутат и не партия, это какой-то орган (дума?), который, опять же,  не упомянут

0
Ответить

Имелось ввиду, что теоретически депутат, партия или орган могут пролоббировать некий закон, который внесет ограничения в продажу (оружие в США, например) и указать это в информации о вступившем в силу законе не кажется мне чем-то странным.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

О законе, а не о депутате

0
Ответить

Указать депутата, партию или орган власти в информации о законе, да. Например: "благодаря господину Херняковскому, протолкнувшему запрет изображений радуги на территории Соединенного Мулатского Королевства, ваши любимые кондомы с радужным переливом больше не могут быть куплены или проданы в этой торговой точке".

+1
Ответить

Ну я бы ушел из такого магазина, скорее всего.

Если бы написал спокойно "В соответсвии с требованием распоряжения правительства СМК № 1 от 01.01.01 (летоисчесление от указа) "Об ограничении изображения радуги, молнии и других мистических объектов"  продажа товаров, имеющих радужные переливы, в.т.ч. кондомов марки "Гудини" запрещено", тогда всё было бы норм

0
Ответить
Прокомментировать

Ни один здоровый человек не станет указывать для общего потребителя снижение качества сервиса. Тем более из-за политической ситуации в той стране, в которой он занимается бизнесом. Если только его не взяли за яйца настолько крепко, что по другому уже никак. Возвращаясь к вопросу - нет, не я припомню такого (если говорить именно о бизнесе).

Василий Поляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить