Сталкивались вы когда-либо с паранормальными явлениями (призраками или проклятиями) и как это происходило?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Не знаю, можно ли назвать мою историю паранормальной, но что она загадочная, так это точно.

Мне было 9 лет. И как обычно ночью я крепко спал в своей кровати с закрытой дверью. Но в эту ночь я проснулся от сдавливающей боли в ноге, как будто мышцу в икре свело. Я помню как от этой вспышки боли я упал с кровати, после чего забрался обратно и уснул как не в чем не бывало. Но что действительно меня напугало, так это обнаруженные на утро 4 симметричные точки на икре, которые были расположены в виде вершин прямоугольника. Они выглядели как зажившие проколы под углом в 90 градусов, уже такие с корочкой, которая появляется при травме кожи. Утром болела икра, а именно мышца. Родителям было пофиг, хоть они мне и написали освобождение от физкультуры до конца недели.

4
0

У меня немного схожая, как у Мирослава, ситуация была. Было это около полугода назад. Обычно сплю спокойно, лунатизмом не страдаю и никогда не страдал. Ну максимум могу руку поднять во сне, будто хватаю, или пробормотать что-то, но всегда просыпаюсь от этого. А в этот раз во сне сел скрестив ноги как "йога" в позе лотоса xD не вставая с кровати, вот должен бы проснуться, но продолжаю спать что не обычно для меня. Сидел я так примерно 2 мин наверно. Проснулся от того, что упал лицом вниз об пол, потерял равновесие, и как ни в чем не бывало лег обратно спать. А когда уже проснулся утром, вспомнил и так жутко стало. Как будто мной кто-то управлял и посадил просто, а потом отпустил, от чего и упал.

0
Ответить
Прокомментировать

дааа, как сейчас вспомню, была а лагере, и со мной жила девчонка в комнате, так вот ночью мы все проснулись из-за взвизга, похожего на свинячий. Это было ужасно, она держала себя за горло, и билась в конвульсии. Рассказать, она в этот момент, конечно не могла, но после, она сказала нам с ужасом на лице: " я открываю глаза, а передо мной стоят три белых пятна, безликих, на плече с косой, и постепенно приближаются и душат(в этот момент она держалась за горло)" ладно если бы она это придумала но на шее у неё были царапины вертикальные... Это ещё больше прибавило ужаса... нам было по 12 лет. Никогда этого не забуду, до сих пор страшно спать, когда вспоминаю. и это не единственный случай в моей жизни.

4
-2

А еще какой случай

0
Ответить

Обычный сонный паралич, я считаю. И насчет царапин.

>в этот момент она держалась за горло

Эти царапины она вполне могла сама себе нанести. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить