Alexander Grothendieck
сентябрь 2017.
4852

Чем руководствуются девушки, принимая решение выйти замуж?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Короче, вот вам история о том, как никогда не надо делать. НИ. КОГ. ДА.

Встречаешь, значит, девочку с парой психических расстройств, которая ко всему еще и гиперсексуальность диагностированную имеет. И вы такие "ооо, у нас так много общего, давай жить вместе". Вы съезжаетесь, крутите какие-то отношения. Естественно, нихера не получается, потому что вы знакомы пару недель, но вот она уже живет с тобой в квартире, которую ты арендуешь. В отпуск вы отправляетесь в ее родной город, чтобы познакомиться с ее предками, а во время пьянки в честь знакомства вы, расслабившись, травите привычные шуточки про "выходи за меня" и прочее в этом духе.

А предки-то всерьез все это воспринимаю, это вы два малолетних дебила понимаете, что это шуточки. А потом все как в тумане и ты просишь разрешения у ее родителей. Ведь клево же, 3-го числа расписаться, 4-го числа сыграть свадьбу, 5-го у нее день рождения, а 6-го - у тебя. Целых четыре дня охуительных праздников! 

Но вы все еще два малолетних дебила, у которых поломанная психика, не закрыты гештальты прошлых отношений, куча мерзеньких черт характера, над которыми никто не работал, и все скатывается в говно, вы гниете в одной квартире в онлайн-играх, не работаете, еле сводите концы с концами, ты не обращаешь на нее внимание и вообще забиваешь на эти отношения, а она потом трахается со своим бывшим в соседней комнате. А теперь она сидит на наркоте, а ты ждешь, пока судья выйдет из отпуска, чтобы вас хотя бы через суд развели.

Любите друг друга и будьте счастливы, плевать, женитесь вы или нет. И не делайте так, как я.

Сейчас-то я счастлив, а вот безумная история длительностью в пару лет - сомнительное достижение.

Я надеюсь, автор вопроса понимает, что однозначный ответ на этот вопрос дать нельзя :)

Конечно, все девушки разные, и у всех разные основания для выхода замуж, а кто-то и вовсе считает это пустой тратой времени и денег и предпочитает жить в гражданском браке.

Как правило, основанием для выхода замуж, девушки, иногда и несознательно, выбирают надёжность. Но эта надёжность для каждой своя: для некоторых девушек показателем надёжности являются крепкие чувства, для других - финансовая стабильность, для третьих - появление будущего ребенка, зачатого вне брака, является основанием для выхода замуж, ребенку надо дать надёжную семью из мамы и папы.

Естественно,  у каждой девушки своя история и свои причины. Могу сказать только про себя) Мы с моим будущим мужем встречались достаточно долго по нынешним меркам (4 года), усиленно работали над собой и нашими отношениями, в какой-то момент стало понятно, что от вопросов родственников и друзей не отвертеться, и мы по большей части решили устроить праздник для них и для себя. Точно могу сказать, что наши отношения после постановки штампа в паспорте особо не изменились, если только в какой-то степени  мы (ну, по крайней мере я) начали ощущать себя весомее среди родственников и в обществе, но это на 100% вдолбленный с детства стереотип, что замужество - это хорошо, значит, ты нормальный человек. От этого стереотипа, к сожалению, никуда не денешься!)  Откровенно говоря, мне было все равно есть у нас эти штампы или нет, потому что я уверена в своем партнере и чувствую себя с ним максимально безопасно, поэтому, дорогие мужчины и женщины, работайте над собой, вкладывайтесь в свою семью и будьте готовы к огромнейшей ответственности за себя и свою вторую половинку и не думайте, что печать в паспорте сделает вашего безалаберного мужчину (или легкомысленную девушку) суперадекватным и надежным, ведь это маловероятно) 

Показать ещё 2 ответа
Ответить