Еще один вопрос про цыган: где взрослые мужчины-цыгане? Они только в кино и сериалах? Почему пристают только женщины и дети?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не сказал бы так. Ко мне недавно в дверь постучал мужик-цыган с тремя детьми (один на руках, а двое - рядом). Просил денег на пропитание. Я сказал, что сейчас помогу и отошел ненадолго. Быстро залез на сайт вакансий, нашел объявления, где требуются грузчики, дворники, разнорабочие. Записал телефоны, адреса. Выхожу к нему. Он весь такой радостный, в предкушении чего-то приятного, оживился. Я ему протягиваю бумажку с телефонами и адресами. Говорю: "Вот, мужик, позвони по этим адресам и тебе хватит и на пропитание, и на бухло". Улыбка его быстро иссякла, на лице появилось уныние, обида. Смотрел теперь он на меня как на своего врага. Что-то пробормотал, бросил бумажку и ушел. 

16
-2
Прокомментировать

У них не принято работать. Работают только женщины и дети. Ну как работают, воруют, попрошайничают и т.п. А male особи осуществляют организацию торговли наркотой, оружием.  Работающий цыган - оксюморон. У них даже паспортов нет.

9
-5
Прокомментировать
Ответить