Какие эмоции вы испытываете, когда собеседник называет вас странным? Заставляет ли это задуматься? (Обложка с Джимом не потому, что я странный)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Да никаких, ибо считаю, что все люди странные. И, наверное, к собеседнику начну испытывать презрение, если он всех подстраивает под какие-то нормы. Вообще, как по мне, самые странные люди - люди обычные, живущие по этим самым "стандартам", которые везде, к слову, абсолютно разные. Но если взять наш менталитет, то разве нормальный человек не серая ячейка общества?

6
0
Прокомментировать

Очень субъективно, разумеется.

Если сам собеседник мне кажется со здравой точки зрения странным, я не буду прислушиваться к его мнению обо мне.

А так, конечно, советы нужно принимать и откладывать всегда, просто начните следить за собой и в скором времени анализируете все сами.

Странность обычно не проявляется в беге по Красной Площади голышом, поэтому нужно будет больше общаться и взаимодействовать с людьми, изучать культуру человека, если у вас совсем крыша едет.

А так, постарайтесь просто быть более бдительным.

3
0
Прокомментировать

искренне радуюсь и говорю спасибо, собеседника это ставит в тупик. я долго пыталась быть "как все" и поняв, что мне это совсем не нужно, жить стало намного легче. эти странности и делают меня собой, а собеседник лишний раз напоминает мне об этом. 

никогда не забуду, как преподавательница английского языка назвала меня странной и решив, что я обижусь или буду оправдываться, оказалась в шоке от  моей реакции. она была очень консервативной женщиной, не позволяющей себе распущенные волосы и какое-либо координальное отличие ото всех, а я - студенткой с синими волосами и короткой стрижкой.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью