Развенчайте романтический ореол вокруг вашей профессии. Что не оправдало ваши ожидания, а что подтвердилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
16
2 ответа
Поделиться

После первого курса меня утвердили на мою первую главную роль. И это был ужаснейший фильм – его так и не выпустили в прокат. Это очень плохой фильм, и человек, который его сделал, больше ничего не снимал. Но соглашаясь на роль, я этого не понимал. Наоборот! Каждый день я проходил мимо кинотеатра Художественный по дороге в ГИТИС и представлял, как во всю стену будет висеть огромный плакат, на котором будет написано мое имя.

Когда я приехал на съемки этого фильма в Абхазию, то понял, что я тут единственный человек, который верит в этот проект. Ко мне подходили более опытные артисты и говорили: «Сань, да ты чего, все уже понятно - плохое кино, и режиссер плохой, и сценарий плохой. Надо просто кайфовать от того, что ты в Абхазии, тепло, весело!». А я не верил им, переписывал каждый день тексты своих сцен, нигде не гулял, готовился к съемкам.

Я смотрю на это кино сегодня и понимаю, что мне за свою роль не стыдно. Но тогда я мне казалось что рухнули мои мечты: не висеть мне на постере на кинотеатре Художественный, не стать мне суперзвездой на первом курсе. В актерской жизни очень быстро развенчиваются такие мифы о том, что успех и слава  - это очень просто и быстро. Настоящее созревание происходит долго, нужно пахать 24 часа в сутки, чтобы получить закономерный результат. И ты каждый раз относишься к своему фильму как к следующему шагу. Это правильная закалка, это правильное воспитание, но сначала ты об этом не думаешь, ты хочешь славы и красную ковровую дорожку. Вот выпущусь из института - и сразу уеду в Голливуд! Ну да, конечно.

28
-2

петров ты не артист...ты клоун

0
Ответить

зачем ты испортил фильм т-34 своим присутствием?

0
Ответить
Прокомментировать

Поступая на работу в Государственный Кремлёвский Дворец, я ожидала, что мне дадут свободу творчества, я смогу полностью раскрыться и реализовать все свои  идеи на артистах, которые выступают на главной сцене страны.

Мои мечты разрушились об огромное количество служебных записок, которые приходится писать на каждую свою идею, предварительно согласуя со всеми службами, которые, как мне казалось, не имеют отношения к конечной картинке, которую видит зритель.

Но спустя какое-то время, я научилась находить язык со всеми, хотя эта бюрократия и расточительство бумаги меня до сих пор напрягают.

Karina Karyakinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить