Что делать, если я долго френдзонила парня, а сейчас поняла, что он мне очень нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Плохо понял ваш вопрос. Ну, раз уж человек был всю эту френдзону с вами и не искал себе другую, отвергал других девушек, то ясно, что это будет взаимно. Просто помните, что мало сказать парню, что он выбрался из френдзоны и теперь "официально" ваш парень. До этого вы явно уделяли ему мало внимания, и если вы продолжите себя так вести, то парень долго не выдержит. Любите, цените и уважайте человека, который был верен вам достаточно долгий период времени.

Надеюсь ваши отношения сложатся хорошо, удачи.

6
-1
Прокомментировать

Справедливости ради за все его старания и ожидания - хотя бы сделайте первый шаг. Вы то его не раз обламывали и не ясно какова вероятность того, что он решится еще раз послушать как вы его цените как друга/брата.

5
0
Прокомментировать

Ахахах
Спасибо. Сделали мой день. После таких как вы, молодые люди начинают превращаться в Печориных нашего времени.
Гарантий что он уписается от счастья от ваших "признаний" Вам никто не даст.Ведь если страдать подобной херью аля "френдзона" и "просто друг" достаточно должго, нормальнй парень как бы он вас не "любил", находит себе занятие и пассию. Тем самым вы можете отойти на второй или третий план. А тут уж ничего не поделаете. Максимум что можете сделать так это "включить женские штучки". и может быть повезет.

Хотя честно говоря, желаю Вам, дорогая девушка влюбиться в него так же как он.
Справедливость она такая. Чуток некстати,и чуток невкусная, жуйте не заляпайтесь)

0
0
Прокомментировать

Для того, чтобы понять, взаимно или нет, надо с ним максимально сблизиться, то есть переспать. Если после этого не бросит, значит, теперь это взаимно.

3
-6
Прокомментировать
Ответить