Alina Budanova
июнь 2015.
453

Как дать понять щенку, что ты его любишь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Животные умеют любить, да так трогательно, что многие люди могут позавидовать! Но их любовь не измеряется количеством поцелуев, ласк, нежности и удовольствий.

Место и функция - это конечно, но это не про ребенка. Главное для щенка - это ВЫЖИВАНИЕ ( в смысле удовлетворения всех жизненно важных потребностей)! Вот это и нужно ему обеспечить, как обеспечила бы мать.

Кроме известных физиологических потребностей (а они тоже часто понимаются неправильно, нарушаются и ритмы жизнедеятельности, и пищевые потребности, и количество сна... ох, много могу сказать!) , у собаки имеется около двух десятков психологических потребностей. И важнейшая из них состоит в интеллектуальном развитии по возрасту. Это первейшее условие выживания щенка. Если Вы его любите щенка, то дайте ему именно это. Тогда я гарантирую Вам, что он ответит Вам настоящей преданной любовью!

Если хотите знать об этом подробнее, загляните вот сюда: krivolapchuk.ru Можете также связаться со мной по скайпу - geena_rolf. Консультация БЕСПЛАТНАЯ.

Животные любить не умеют, как бы это странно или печально не звучит.

Заботьтесь о нем, ухаживайте, но не переусердствуйте. Животное, любое, должно знать свое место и свою функцию.

Это люди могут выбить, или нам так кажется, но животные живот в довольно узком потоке сформированный генами и прошлым родом.

Ответить