Daniil Harms
июнь 2016.
90

Если подмосковный город присоединят к Москве, снизится ли плата за проезд до метро (до 35 рублей по городу)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Когда присоединили ТиНАО к Москве, существовала такая фигня (это было 3 года назад, как сейчас с этим дела обстоят я даже не знаю): до Новой Москвы ты можешь добраться на городском автобусе, который поддерживает "Единые" и "Тройки"; до Троицка ты можешь добраться ТОЛЬКО на коммерческих автобусах или маршрутках. Проезд на автобусе стоил порядка...эээ...60-70-ти рублей, маршрутка вроде в районе 50-ти, не помню точно.

Так что, подводя итог, это всё зависит от дальности той территории. Новая Москва начинается прямо за МКАДом, до Троицка — около 20-ти километров от МКАД.

0
0
Прокомментировать

Живу в Куркино (район в СЗАО Москвы, расположенный за МКАДом), проезд на маршрутках стоит 40 рублей (я так понимаю, речь не об автобусах), и, полагаю, дальше будет только повышаться. Увы.

0
0

Я тоже из Куркино. Но думаю, что вопрос именно про автобусы. Если ехать из подмосковного города до метро, то тариф может быть выше 35-40 руб. Часто бывает, что внутри подмосковного города цена 35 руб, а, например, дорога до метро уже 50. А если отвечать на вопрос, то да. Снизится до 31 руб. Потому что перевозчиком будет Мосгортранс. Собственно автобус 268 едет из Куркино (Москва) через Химки, снова в Москву и цена стандартная. По "тройке".

0
Ответить

Ну, никаких "троек" в вопросе не было. Поездка одинарная на автобусе стоит 50 рублей, так что, смотря, что именно интересует человека. Может, у него есть нечто вроде "тройки"/"стрелки", а, быть может, он ездит по одноразовым билетикам.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить