Melancholian Ann
июнь 2016.
2151

Почему некоторые девушки фотошопят себя до неузнаваемости, а потом искренне радуются комплиментам, ведь в реальности их внешность совсем не такая?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Ну если их реальная внешность настолько не устраивает их в жизни, им не делают комплиментов, им не уделяют внимание молодые люди, то в принципе очевидно, что таким вот способом они получают ту самую недостающую дозу внимания и комплиментов в интернете. Каждая девушка хочет себя почувствовать красивой, популярной. Вот они и находят такой легкий способ.

Иногда это исходит из комплексов, возможно они не так уж и плохо выглядят в жизни, но их собственные стандарты и требования к красоте настольно недосягаемы и завышены, что ничего не остается, как фотошоп. То есть зачастую это стремление к идеалам, строгим параметрам 90/60/90, супер-идеальной коже, огромным глазам, пухлым губам, тоненькому носику. Такие девушки просто не готовы признать и понять, что красота не имеет стандартов и бывает очень и очень разнообразной. Красивыми могут быть и небольшие губы и лицо с веснушками и так далее. В конце концов макияж тоже способен на многое, но не многие умеют им пользоваться на все 100%. Ведь для этого нужно прикладывать усилия и работать над собой, а для них проще открыть программу, которая за 15-20 минут превратит все мечты в жизнь. Почти в жизнь, разумеется. 

8
-2

Согласен совсем, кроме 15-20 минут в Photoshop. Для освоения этой программы нужно потратить не один десяток часов, думаю, сравнимый с освоением макияжа 

+5
Ответить

Для макияжа особого ума не надо, а чтоб фотошопить хорошо надо еще потрудиться.

-4
Ответить

Марина, теперь я и с вами не согласен думаю для макияжа тоже нужно обладать навыками и умениями. Я вот не умею, потому что никогда не делал его🙀

+3
Ответить
Ещё 5 комментариев

Навыками? Вы смотрели вообще ютуб когда-нибудь, если у этих существ есть навыки и умения, то мне нечего сказать более.

-3
Ответить

Я думаю вы недооцениваете сложность бьютиблогов. Выглядеть в кадре в выгодном свете и что-то рассказывать при этом не легкая задача и хоть эти существа не рассказывают о загадках мироздания -- свою работу они выполняют хорошо. У каждого канала и блоггера свои цели, и кто то с ними справляется, а кто то нет. Никогда не понимал всеобщего хейта в адрес таких деятелей.

+7
Ответить

есть еще такая проблема у меня,когда окружающие постоянно делают комплементы, но бойфренд никогда об этом не скажет,даже если надо мной потрудились профессионалы. от этого комплексы. плевать на мнение окружающих,даже хорошее, если любимый человек не ценит этого в тебе. фтошоплю нос,даже если он нормально получится

0
Ответить

Ко всему вышесказанному хочу сказать, что тут речь идет не о первоклассном фотошопе. А скорее о таком быстром и довольно заметном. А когда вы целыми днями практикуете это дело, то какой-то навык сам собой приходит. Я не говорю про профессиональные снимки, где этот фотошоп высокого уровня. Вот все так кидаться любят на Q, что слов нет. 

Чтобы подправить на одном фото глаза, губы, нос и кожу, фигуру подкорректировать достаточно получаса, имхо. 

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Почему?А вы посмотрите на то,что нам внушают средства массовой информации(обложки журналов,интернет, телевизор)Ты должен быть:молодым,худым и красивым!ДОЛЖЕН И ВСЁ!И конечно,проще всего взять и отфотошопить себя.Это даёт некоторое успокоение и чувство радости,наверное.И продолжая эту тему,даже многим знаменитостям делают коррективы.Например на съемках франшизы «Пираты Карибского моря» Кира Найтли не устояла перед предложением гримеров зрительно увеличить грудь с помощью макияжа, чтобы платья с кринолином и глубоким декольте смотрелись лучше.И таких историй множество.Стандарты красоты очень жестоки,надо соответствовать всем.

3
0
Прокомментировать
Ответить