Юлия Соловьева
июнь 2016.
35237

Расскажите свой диплом/диссертацию в виде тоста?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
61
75 ответов
Поделиться

Собрались как-то три прекрасные леди на небольшом частном фуршете. Первая убила своего новорожденного ребенка, боясь что одноклассники зачморят. Вторая пырнула мужа консервных ножом, не помня почему, но в пьяном угаре. А третья избила одногруппницу в туалете ПТУ за пачку сигарет. 

Так давайте же выпьем за совершенствование общесоциальных и специально-криминологических мер предупреждения насильственной женской преступности, чтобы не оказаться на том фуршете!

591
-3

Ахаха, это шикарно

+18
Ответить

#запомнить #толкатьназастольях

+41
Ответить

Аааааааааааааа, как я орнула)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Так выпьем за провалы диэлектрической проницаемости сегнетоэлектриков на СВЧ при низких температурах!

+1
Ответить
Прокомментировать

Один профессор, что ныне уж не с нами, говаривал: "Когда вы переходите дорогу, ваш мозг незаметно для вас решает дифференциальное уравнение. Когда вы варите суп, ваш мозг незаметно решает дифференциальное уравнение" Святые слова! Так выпьем же за то, чтоб тому профессору земля была пухом, а так же за то, чтоб мозг всегда знал погрешность решения интегральных уравнений Вольтерра второго рода с невырожденным фредгольмовым ядром при решении итеративным методом.

338
-3
Прокомментировать

В нашем мире нет ничего бесконечного. Не бесконечна и земля на нашей планете. Однажды мы столкнёмся с тем, что все возможные посевные площади будут засеяны, а растущему населению все равно будет не хватать пропитания. Так выпьем же за ГМО как за способ накормить всех людей планеты!

298
-2

Прекрасно! :D

+10
Ответить
Прокомментировать

Если у человека есть протеин, он его пьёт, и у него растут мышцы.

Если у человека есть спирт, он его пьёт, и у него растёт печень.

Если у человека ко всему прочему есть немного трития, спектрофотометр и осциллятор, а также старый-добрый гидрофобный октан, то у него растёт дипломная работа.

Очень грустный тост на самом деле.

278
-1

почему?

0
Ответить

Дипломная работа все еще не растет

0
Ответить
Прокомментировать

Помнится в далеком VI в. до н.э. жил в Афинах Писистрат. Его дважды изгоняли, но он все равно возвращался к власти, прибегая все к новым и новым методам завоевания. Так давайте и мы выпьем за то, чтобы наши руки никогда не опускались, люди были довольны, смекалка работала и чтоб после наши деяния также назвали "золотым веком Кроноса", как поминали деятельность Писистрата!

148
-4

топчик 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 70 ответов
Ответить