Vladisalv Surkov
июнь 2016.
3168

Как достойно отреагировать, если девушка ведёт себя экспрессивно, бьет тебя по лицу и плюет в тебя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

К чему этот сексизм? Конечно же стоит! Женщина такой же человек как и вы. Только палку не перегибайте, не бейте её больше чем она вас. Вообще лучше сначала сделать предупредительный удар в воздух.

21
-9

Удар в воздух? Это как?

0
Ответить

А можно предварительный в голову?

-1
Ответить

Я почему-то представила каратиста, который ногой по воздуху лупит )

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Владимир,он наверное имел введу замахнуться на девушку

0
Ответить

"Удар в воздух" это то что имеет в виду мой друг, когда девушка кричит на тебя, орет, рвет и мечет, кидается на тебя, просто со всей дури бьете в стену, рядом с ней (ну это с его слов). Тут конечно главное не промахнуться и не сломать себе ничего. Еще лучше если дело рядом с дверью. В двери скорее всего останется дырка, а вот к истеричке сразу приходит озарение по поводу последствий дальнейшего накала ситуации и нервов. 
Хотя есть и такие кому даже такое все равно, тут уж я не знаю

0
Ответить

Как истеричка со стажем, подтверждаю, пробить дверь рядом действует просто волшебно. Раз и успокоилась. Как и любое другое проявление злости, вызванное тобой, но направленное не на тебя. Только не стоит при этом бить животных или, скажем, монитор.

-1
Ответить
Прокомментировать

Сталкивался с таким. Дал женщине пощечину, нормальную такую, приводящую в чувства, но без фанатизма. Она пришла в себя в итоге. Зла не держит. Зачем я это сделал - поняла, но лишь со временем.

Да начнется "ко-ко-ко, как ты посмел?!"

9
-4
Прокомментировать

Тут два варианта:
1) Мужчина - слабак, тихоня и терпила. Женщина таким образом пытается ( на свой риск и страх) спровоцировать мужчину на действия или хотя бы эмоции.
2) Женщина, делая это, подозревает, что ей ничего не будет за  это и на 100% знает, что даже если получит в ответ, то станет жертвой и ее пожалеют. Ведь "слабый пол"  нельзя трогать)))
И порой, чтобы успокоить такую буйную особь, маленькая пощечина просто жизненно необходима, если слова до нее не долетают. Но пощечина не должна быть экспрессивной и неконтролируемой, а своего рода пощечиной, которая приводит в чувства. Ну и важно отметить, что на реакцию окружающих не надо обращать внимания, ведь не они в этой ситуации находятся, а вы!

5
-4
Прокомментировать

Был в такой ситуации дважды (к счастью не со своей "половинкой"). 

Мне кажется если человек ведёт себя вызывающе и переходит все рамки то инстинкт самосохранения должен быть на первом месте. Если ситуацию можно предотвратить - сделать всё возможное что бы избежать её. В противном случае, успокоить как получиться... преподчительно без насилия, правда ситуации бывают разные. 

К примеру у меня одна из ситуация закончилась с рваной раной груди (укус) с последующим загноением. Когда тебя "едят" живём то особого выбора для реакции нет.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Нет конечно - не стоит. Мало того что применять силу против противника заведомо более слабого (даже если ведет он себя вызывающе) не этично, так еще и женщины - создания довольно хрупкие для мужского "шмарнуть раз". Да что уж там - даже для здорового мужчины удар другого мужчины может оказаться весьма и весьма травматичным. А практически любой перелом кости, выбитый зуб, шрам на лице, иногда сотрясение может привести (даже если девушка не будет на этом настаивать) к уголовному преследованию Вас. Немного не расчитаете "силушку богатырскую" и все - приплыли, получите как минимум условный срок, что для Вашей биографии - не слишком полезно.

Поэтому перехватить удар и выражением лица, (суровым) взглядом - дать понять, что больше так делать не стоит, не явно демонстрируя при этом свои возможности в плане "шмарнуть раз" - максимум. Естественно, спокойно серьезным тоном следует объяснить любимой как вы относитесь к такому ее поведению, не поможет - делайте выводы и расставляйте приоритеты.

9
-8

Вопрос, как я понял, не только в том, что это ваша любимая, но и вообще какая-либо девушка, будь то на улице или в транспорте.

0
Ответить

Перехватил ты такой ее руку. Посмотрел на нее так сурово. А она допустим берегов не видит, и в лицо тебе плюет, а потом и меж ног заедет. Вот просто интересно, скажите как тут себя вести. (Это не сарказм, не наезд ничего такого, мне правда интересно)

0
Ответить

В лицо плюнет? - Тут уж как вам воспитание и личное самообладание позволит, но в любом случае если бить, то на свой страх и риск - не рекомендую. Минутное удовлетворение может сменится месяцами выброшенного на ветер времени и денег на защиту в суде. Это с точки зрения прагматизма, никакой морали как видите. Если очень хотите можете с ней потом затеять судебную тяжбу о защите чести, достоинства и едловой репутации, или ППС натравить (но, как правило - игра не стоит свечь)

Если говорить об ударе коленом в пах (опять же, это просто из-за стервозности, или для нее субъективно это воспринмиается как самооборона/мнимая самооборона, нужно понимать?). Тут, буду говорить сугубо так как рекомендует поступать закон, поскольку по хорошему, онак конечно заслуживает соответствующей реакции, но " если говорить о дойстойном поведении - бить ее все равно не вариант. 

Если она только замахнулась: Закон дает вам право действовать в рамках необходимой самооброны. То есть - сделать ровно столько чтобы с минимальным ущербом для вас и нападающей пресечь покушение на вашу жизнь и здоровье. 

Если колено уже достигло цели и вы на полу - вы переходите в статус потерпевшего и закон здесь говорит, что сдачи давать не стоит. Я не знаю что тут порекомендовать - держитесь от нее подальше.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Что то закон ко мне везде не благосклонен. Особенно когда я в статусе потерпевшего, и терпящего прямо сейчас допустим

+2
Ответить

Это вы сейчас так думаете, а вот сломайте ей челюсть и вы поймете, что как раз сейчас закон к вам ласков как никогда.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью