Может ли женщина, у которой большой клитор, использовать его, как мужчина член? Например, при лесбийском акте с другой женщиной.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Это должен быть ЧЕРТОВСКИ БОЛЬШОЙ клитор, так что нет, при половом акте так его использовать нельзя. 

Но можно ли использовать его как член в других ситуациях? Раз уж вопрос, вероятно, отправится в "Зашкваршн", то можно пофантазировать. Например:

1) Положить клитор на учебу/дела/обязательства;

2) Послать на клитор;

3) Рисовать его/писать название на заборах.

Вот так да, можно использовать.

76
-7
Прокомментировать

не совсем то, что вы подразумевали, но нечто подобное я как-то встретила в книге "Фрекен Смилла и ее чувство снега": "В нашей рождающейся близости я побуждаю его открыть маленькую щель в головке члена, так что я могу ввести туда клитор и трахнуть его."

15
-3

главное, чтобы участники сего действа не забыли вооружиться лупами:)

+5
Ответить

да им вроде и так неплохо было:D

0
Ответить

После филфака вас ожидают вопросы про подтирание и... Это.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

ну что поделать)

+1
Ответить
Прокомментировать

Как бы это странно не звучало но да, может. Вследствие различных отклонений в развитии организма может развиться гипертрофия клитора (клиторомегалия) вплоть до весьма внушительных размеров (7-10см). Что, согласитесь вполне достаточно для совершения полового акта. Однако, всё-таки подобное отклонение чаще всего не доставляет женщине большой радости и желания его использовать.

Екатерина Мессорошотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

В произведении небезысвестного Маркиза Де Сада обитательницам и обитателям монастыря вполне удавалось использовать эту анатомическую особенность одной из барышень. Еще называли так ласково - хоботок. Будто грациозная колибри, а не гениталии.

"- Может быть, и я окажу эту же услугу Лоретте? - предложил Брессак.

- Тем более, что ее поза благоприятствует этому.

- Ну конечно, - откликнулся Верней, - только пусть Доротея сношает

Виктора своим прекрасным хоботком".

А если серьезно, то все зависит от размера обсуждаемого органа. При врожденных особенностях действительно можно "спутать" с половым членом, но проникающей способностью такой орган вряд ли будет обладать. Клитор хоть и набухает при возбуждении, но от настоящей эрекции эта "твердость" далека.

У FtM транссексуалов клитор вырастает на гормонах, но проникающей способностью не обладает, т.к. размеров не хватает.

3
0

вот именно что размер может быть хоть какой, но в любом случае это висюлька))что никак не заточено под возможность активной роли. ответы выше странные, вопрос, наверно, от того, кто не видел клитора

0
Ответить
Прокомментировать

Да, может. При условии гипертрофированности клитора, например: конгинетальная гиперплазия коры надпочечников, которая развивается, как отклонение, во время развития плода в утробе матери. Иногда гипертрофированный клитор достигает таких размеров, что его можно использовать для полового акта( в роли мужчины-актива), а также спутать с настоящим половым членом. 

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить