Галина Кот
июнь 2016.
911

Можете рассказать интересные первые встречи в живую с человеком , которым познакомились в сети?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Скоро из ответов на tQ можно будет узнать всю историю моих нынешних отношений (Саша, прости, я графоманка и ты сам находишь мне эти вопросы :з ). Предупреждение: много букв, ванильно-умилительных моментов и субъективного мнения. 
Здесь мы познакомились, здесь почти первый раз поцеловались. 
Итак. Мы познакомились онлайн 4 мая и каждый день переписывались на повседневные темы. 3 раза я гуляла с другими парнями из паблика знакомств и разочаровывалась с каждым разом все сильнее. Последней надеждой оставался как раз Саша, но что-то гулять он меня вообще не собирался звать, а я как истинная барышня первых шагов делать не хотела. И вот 12 числа почему-то ему стало скучно и он позвал меня гулять. Договорились на 14. У меня были смешанные ожидания от этой встречи: прошлые разы не увенчались успехом, но было жутко интересно познакомиться с ним поближе. 
День Х. Я приезжаю к назначенному месту минут на 5 раньше, но меня никто не ждет. Уверенно иду ему навстречу и вижу его. В голове сразу куча мыслей: это точно он? он же выше, чем я представляла; что у меня с волосами...ПАНИКА! Метров за 5 я снимаю солнцезащитные очки, смотрю на него и непроизвольно улыбаюсь. Он видит меня и тоже начинает улыбаться. (авторская ремарка для полноты понимания последующих событий: я контактный человек, но личное пространство у меня начинается на расстоянии вытянутой руки и в это пространство попадают человек 7 в моей жизни и судя по общению, Сашино пространство могло начинаться с двух вытянутых рук и там вообще никого нет).  Мы подошли друг к другу, неуверенно поздоровались и он меня обнял. Это объятье было неуверенным, неподготовленным и не вызывающим желания закричать: "Что ты делаешь?!". На этом моменте я поняла, что все становится намного интереснее и сложнее, чем я предполагала. Мы расцепляемся и начинаем идти. А за руку меня не берут. Все стало еще сложнее в несколько раз. 
А потом мы просто ходили. После такого вступления все ждут не менее интересного рассказа о самой прогулке, но год спустя она стала одним большим ярким воспоминанием. Мы прошли порядка 25 километров за 5 часов ни разу не сев отдохнуть или попросить сбавить шаг. Просто ходили, рассказывали забавные истории, очень неприлично шутили (значит за руку меня взять ты стесняешься, а шутить про эрекцию можно)
Было мило, когда проходя мимо магазина витражей я захотела сфотографировать фасад дома, но моих 1,65 не хватало для охвата всего, а бордюров рядом не наблюдалось. Человек с 1,86 спокойно берет меня за талию, поднимает на нужную высоту как куклу, я фотографирую и меня ставят на землю с невозмутимым лицом. В этот момент я пообещала себе, что пока в нем не разберусь, не отстану. 
В 9 вечера мы доходим до метро:
- Как бы надо ехать домой...(смотрю на него)
- Вроде уже темнеет... (смотрит на меня)
- Я могу гулять еще, для меня это не поздно (смотрю на него с надеждой, что домой меня пока что не отправят)
- Идем! 
Через 2 часа меня все-таки доводят до метро и тут я его обнимаю и понимаю, что не хочу отпускать и не хочу уезжать. Говорю банальное: "Я надеюсь, что это была наша не последняя встреча", но в голосе и интонации явно слышу: "Не уходи, хотя бы еще чуть-чуть, мне мало!". И вижу, что он меня прекрасно понимает.
Чем интересна эта встреча? Тем, что я встретила человека из онлайна, при расставании с которым я все еще слышу ту интонацию в голосе, не хочу отпускать его руку и хочу "пристать" к нему на всю жизнь.  

17
-1

это влюбленность. Очень мило, если честно:)

+1
Ответить

А продолжение? Вы больше не виделись?

+1
Ответить

Почувствовал себя домохозяйкой читающей  роман. История очень клёвая, но эгоистично жажду продолжения

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

А дальше что? Жуть как интересно) я тоже так хочууууу😍

0
Ответить

Конечно мы еще виделись) Уже год встречаемся))
Мне очень приятно, что людям интересно читать эти истории и вы натолкнули меня на идею какого-нибудь блога. Оформлю и welcome)

+3
Ответить

Всплакнула, позавидовала.

0
Ответить
Прокомментировать

По моему, каждая первая встреча с человеком, которого ты знаешь некоторое время в сети,  по-своему очень интересна!

Наверное, сама интересная встреча в моем случае была с москвичом, который приехал из столицы в  мой маленький и скромненький татарский городок. Мы были знакомы с ним около полугода, и разочек я очень помогла этому человеку (отучила его от антидепрессантов), поэтому ко мне он испытывал лишь положительные чувства, да и я считала его вполне хорошим и интересным молодым человеком. Он ОЧЕНЬ любил путешествовать, поэтому его желание посетить меня довольно-таки быстро исполнилось. Написал мне: "Жди! Еду!" Я обрадовалась, все такое, но тут отовсюду полезли проблемы. Сначала выяснилось, что он сел на автобус, идущий в Башкирию, а не Татарстан (НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ОШИБИТЬСЯ?!).  Пришлось пересаживать его на другой автобус. Затем позвонил хозяин квартиры, где мой товарищ должен был жить, и сказал: "Фигушки вам, а не квартира!" Нервничая, я искала ему новое место жительства, ибо гостиница на весь город только одна и номеров в ней свободных нет! Справилась. Третьей "кочкой" было само его прибытие в мой городок: его высадили за городом и почему-то ему приспичило топать до города пешком. 4 км. В дождь. По тающему снегу и грязи (была середина марта). Узнав, что он там вытворяет, я сорвалась встречать его, чтобы отвезти его на квартиру, греться. С третьей попытки я села на нужную маршрутку (помутнение разума помешало сделать это в первые два раза), по пути к нему пару раз серьезно тонула в лужах и сугробах!!! И вот мы встретились. По природе, я человек очень дружелюбный, но в тот момент я готова была уничтожить его, хотя он в принципе не был ни в чем виноват. 

В последствии нашего ирл "знакомства" я очень сильно заболела, а он (вроде бы) вылетел с универа (после первой встречи знакомство прекратилось).

2
0
Прокомментировать

Своего первого молодого человека я встретила в сети. Он иностранец, мы встретились на сайте языкового обмена и больше года общались просто на общие темы, рассказывали друг другу о своих культурах, делились впечатлениями и фотографиями из своих стран, обсуждали хобби и т.п.
Впервые он приехал ко мне спустя всё это время, я должна была встретить его. Почему-то я решила пойти в Океанариум..странная идея, но теперь это всё превратилось в воспоминания о приключении, где каждый из нас был напуган и вместе с тем безумно рад. 
Мы так долго общались, что казались родными, но так странно было видеть его живьем, что я постоянно тараторила на английском, вставляя фразы из его родного языка, который я учила, провела целую экскурсию, пока мы бродили по этим этажам, рассматривая аквариумы.
Когда мы вышли на улицу, я от растерянности не смогла найти метро xDD 
Он сориентировался быстрее в чужом городе и чужой стране! А когда мы стали прощаться, то я снова что-то тараторила, а он просто потянул меня за руку и поцеловал.
Роман был недолгим, но хорошие отношения со всей его семьёй сохранились до сих пор! Это был фантастический опыт - опыт отношений, опыт взаимодействия культур, опыт общения на иностранном языке, опыт познания себя и чёрт ещё знает какой )

2
0
Прокомментировать

Ну я помню приехал в Питер к одной художнице, с которой мы до этого с месяц общались в сети. И она при первой же встрече на вокзале бросилась на меня с поцелуями. Было довольно неожиданно, такое в принципе было всего пару раз у меня.

0
0
Прокомментировать

Смеркалось. У метро Московская, напротив Макдака я ждал её. Холодный апрельский ветер продувал до костей и я вынужден был, как воробей, нахохлиться и укутавшись в легкую ветровку беззвучно, лишь шевеля губами, матерится. Но вот кто то издали помахал мне рукой. Меня узнали. Да, это она- красная куртка и пакет в руках. Ну наконец то!

1
-1
Прокомментировать
Ответить