Почему канал РЕН-ТВ так презирают?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Во-первых, надо определиться, кто презирает? Некоторые люди только его и смотрят: вот мне недавно рассказывали про охранников, у которых РЕН пропал. Ребята разволновались.
 Но люди, знакомые хоть немного с современной наукой и обладающие логико-понятийным мышлением, смотреть этот канал не могут. Впрочем, как и многие другие, но РЕН - конкретно выделяется. У авторов программ всё время хочется спросить, что же они такое курят там? Большинство программ (фильмы не считаем) - это абсолютный антинаучный бред. Ошибки фактические и  логические (подмена тезиса, "соломенное чучело", голословные утверждения, анонимные авторитеты и т.д. и т.п.) замучаешься считать, а "эксперты" в основном липовые. Например, в одной из программ я услышал фразу: "... и от этой энергии возбудилась вся микросхема (!) подземных лабиринтов".
Программы о политике в том же духе. Так опуститься - это надо сильно постараться. Впрочем, если бы канал снабжал программы метками, что это шутка, фантазия на тему, прикол или фейк т.п., то всё было бы хорошо: вместе бы посмеялись.
P.S. Обратил внимание, что Прокопенко в начале передачи говорит, что программа представляет "...самые шокирующие гипотезы", то есть вроде как они и не обманывают даже, а просто рассказывают все версии, все гипотезы. Но это, конечно, его не оправдывает, потому что в самих передачах вся дурь подаётся совсем не как гипотеза, а, главное, гипотезы на уважающем себя телеканале должны быть научными, а не ахинейно-бредовыми.

18
-2

это просто омерзительный канал.для глухих и слепых.удалить его совсем... кто см тен тот долбоящер. и верит в бред...

+5
Ответить

Отвратительный брехливый телеканал! Как можно пропускать в эфир такую дрянь!

+6
Ответить

самый дебильный из них Прокопенко.Просто дебил.

+4
Ответить

Самые дебилы~это те кто смотрит эту парашу....

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Пипл хавает - Прокопенко зарабатывает.

+1
Ответить

Для фона хорошо подходит, например на работе. Информацию можно фильтровать и по своему интерпретировать, радует что картинка есть.

-1
Ответить

сегодня вкл.тв рен тв а там Прокопенко такое рассказал что здравомыслящего человека волосы дыбом встанут а именно:цитирую-у человека есть животные инстинкты о мести другим людям то что надо немножко мстить своим обидчикам.это что же теперь будет с людьми если они вспомнят его слова и начнут всем мстить.это же террористы мстят по любому поводу.месть ,страшный грех,недуг если светскими словами,сокращяет колличество своих лет и ведет в темную бездну от куда нет уже выхода.куда смотрит руководство канала выпуская такого,обсалютно неграмлтного,мало развитого человека в эфир говоря на весь мир что надо мстить и нести ссоры и убийства с болей скоростью в мире.говорить можно долго обо всем этом,добавлю лишь одно для всех,НЕ НАДО МСТИТЬ,НЕ НАМ ОТМЩЕНЬЯ,ЗМЕЯ САМА СВЕРНУВШИСЬ В ЗВЕНЬЯ В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВОПЬЕТСЯ ХВОСТ ХОТЬ БОГ ПРОСТИТ И МЫ ПРОСТИМ.

0
Ответить
Прокомментировать

Просто канал РЕН-ТВ считается эталоном паразитирования на громких антинаучных темах. НЛО, теории заговора, рептилоиды с Нибиру - на РЕН-ТВ можно увидеть всё, что угодно, на потеху публике. При этом подаётся всё с серьёзным видом. Да, нынче такие передачи можно увидеть уже на любом канале, но обычно всё-таки не так часто и вперемешку с нормальными научно-популярными передачами. А на РЕН-ТВ вся эта ботва льётся сплошным потоком. За что этот канал и заслужил свою своеобразную "репутацию".

11
0

Очень много мерцания и дергания кадра. Не возможно смотреть.

0
Ответить
Прокомментировать

Да уж,все ,что на телевидении ,от спортивных программ до политики фэйки,а вы спорите,аргументов не хватает,оскорбляете, нет в этом смысла,по присутствуйте ,на съемках,лгут везде от 1 но до наука,они лишь выполняют задачу поставленную и с задачами все справляются,каждый занимает свою нишу,

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Все кто этот канал презирает, они в детстве, кроме " Тимур и его команда" не читали, мне тоже много там ненравится, новости там кстати правдивее, чем на других общественных каналах, а кто слюной кипит против Рен-ТВ, смотрите "пусть говорят", еврея "Соловьева" не помню его настоящей фамилии и так далее и подобную хрень.

1
-1
Прокомментировать

Критиковать могут все, а на умное предложение Ума не хватит.... Не нравится - переключи и смотри на Диму, тебе добавили ещё один выходной...... и 5 лет каторги......

Ни один канал не отражает реальную жизнь страны, ложь, пафос и вылизывание одного места... Все догадались???

Мне стыдно, за мою страну.....

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью