Daria Usanova
июнь 2016.
3701

Где останавливаются русские в Нью-Йорке?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Согласно нашей статистике, российские пользователи Booking.com просто обожают Нью-Йорк за великолепный шопинг, знаменитые на весь мир музеи, уникальные достопримечательности, а также индустрию развлечений, благодаря которой и прославился «Город, который никогда не спит». Неудивительно, что большинство отелей, бронируемых российскими путешественниками, расположены в оживленном Мидтауне (или Среднем Манхэттене). Отель с самым высоким рейтингом среди российских туристов citizenM New York Times Square находится буквально в гуще событий и нескольких шагах (или остановок) от главных достопримечательностей города: театров Бродвея, потрясающих ресторанов и, конечно же, Центрального парка.

Что удивительно, среди нью-йоркских объектов, высоко оцененных российскими пользователями, есть несколько хостелов и апартаментов. Окна хостела Jazz on Columbus Circle Hostel выходят на одну из самых известных площадей Колумбус-Серкл, возможно, именно по этой причине российские путешественники так высоко оценили его, присвоив 8.5 баллов. Благодаря транспортной доступности и соседству с бутиками Tiffany’s и Prada апартаменты Radio City Apartments также полюбились российским пользователям Booking.com. Все дело в правильном расположении!

12
0
Прокомментировать

Я думаю, что если нет никаких знакомых, то в основном русские живут в Бруклине, потому что там дешевле и, наверное, ближе к Брайтон Бич. Но большинство туристов останавливается на Манхэттене, потому что там сосредоточены все достопримечательности Нью-Йорка.

В Нью-Йорке может нравиться, мне кажется, только атмосфера, потому что там она очень крутая. Там не особо много каких-то достопримечательностей, которые захватывают дух. Ну да, небоскребы, Манхэттен, Центральный парк. Но в целом сама атмосфера – очень крутая, очень бодрая, интересная, разнообразная. Сразу как будто погружаешься в мир кино, потому что каждый пройденный твой шаг, весь антураж, который тебя окружает – ты как будто попадаешь в кадр какого-то кинофильма.

16
-1
Прокомментировать

Если говорить о людях, которые приезжают в Нью-Йорк, выбирая его в качестве постоянного места жительства, то есть такое место, которое называется Forest Hills. Это место находится сравнительно недалеко от Манхэттена — от Манхэттена через воду будет Бруклин, а за Бруклином — этот поселок-городок. Там в основном живут евреи и русские. Там есть русские магазины, продуктовые со всякими названиями, которые вполне себе грамотно написаны.

У меня туда переехали бабушка с дедушкой и сразу нашли себе друзей, в том числе и близкую знакомую Довлатова. Бабушка с ней очень хорошо подружилась. Все живут, общаются между собой.

Даже магазины в основном открывают именно русские. Поскольку туда в какой-то момент все начали приезжать, и сейчас основной контингент на 60-70 процентов состоит именно из русских. Соответственно, магазины уже начали открывать, когда поняли, кто тут в основном живет. Там продается икра, водка, они даже завозят наши конфеты «Мишка на Севере», шоколадки «Аленка».

Для американцев все это не серьезно, они, в основном, ходят в свои магазины и крупные супермаркеты. И русские тоже ходят в обычные американские магазины, но эта история с магазинами русских продуктов очень популярна во время праздников, чтобы сделать оливье, или тогда, когда приезжают родственники. В основном они все же живут как американцы. 

7
-1
Прокомментировать

Когда я была в Нью-Йорке, то останавливалась в отеле Hilton. Во время конкурса гостиницы мне выбирал директор и скорее всего для него главным фактором послужило месторасположение отеля. Ведь Hilton находится в самом центре, на Таймс-сквер и оттуда мне было недалеко ехать в разные места по работе. Ну и, конечно, наверное, цена сыграла роль - хотелось, чтобы отель не был за какую-то завышенную сумму. А так я обычно бронирую отели сама через Booking.com. И выбираю гостиницы в зависимости от периода и моих финансовых возможностей. Конечно, всегда хочется чтобы цена соответствовала качеству. 

6
-3
Прокомментировать

Я, честно говоря, не понимаю русских, которые едут в Нью-Йорк отдыхать. Я просто не люблю грязные города, даже давая скидку на то, что это мегаполис. Это отвратительно грязный город.

В Нью-Йорке все хотят увидеть приблизительно одно и то же. Стремятся попасть на Таймс-сквер, пройтись или краем глаза увидеть Централ Парк. А в остальном – кто куда. Я, например, специально ездил посмотреть магазин Харлей Дэвидсон в районе Чайнатаун. Каждому свое. Но в любом случае, я не могу отвечать за всех русских, которые едут в Нью-Йорк.

Уровень отелей в Нью-Йорке, по сравнению с европейским уровнем и уровнем отелей в той же Москве или в Белоруссии, значительно ниже. Просто убитые, обшарпанные, несоответствующие своей звездности отели. Поэтому даже рекомендовать бы ничего не стал.

Я бы посоветовал вообще не ехать в Нью-Йорк. Он напоминает мне грязный, убитый вокзал. Просто город, переполненный суетящимися, мусорящими людьми. Честно говоря, только благодаря Голливуду, каким-то кинофильмам, песням и стихотворениям создался образ когда-то притягательного Нью-Йорка. Могу сказать, что в последние несколько лет Нью-Йорк – это унылый, грязный вокзал.

Сложно сказать, было ли место, которое мне понравилось в Нью-Йорке. Не было такого места. Это все, конечно, на любителя. Если кто-то любит серость, грязь, нестиранные флаги, пакеты с мусором на улице, полутораметровых крыс, то вам туда. Если вы любите чистоту, приятных, милых людей, то можете съездить не так далеко в Минск, например, на выходные. По деньгам получится то же самое, но только гораздо приятнее, чем в Нью-Йорке.

В Майами солнышко, можно съездить туда, позагорать. Кому-то нравится Лос-Анджелес, там можно покататься на машине, посмотреть. Но Нью-Йорк – это для таких плохо видящих людей, наверное, с плохим обонянием, которые не различают оттенки серого.

18
-16

В конце осталось добавить "загневающая Америка". Крайне субъективное мнение.

+2
Ответить

Мнение действительно субъективное. Если ехать в США, Нью Йорк это первое место куда нужно ехать, да шумно, грязно местами, запахи тоже присутствуют, но и мест которые нужно посетить огромное количество, можно снять квартиру через АрбнБ или отель на пару дней, если не понравиться снять в другом месте уже будучи там!

+2
Ответить

В Минск - по тем же деньгам? Какой недорогой Нью-йорк, оказывается 

+5
Ответить
Ещё 2 комментария

Эх, жаль, что это не сам Вадим писал, а с его слов. Про Белоруссию мы никогда не пишем.

0
Ответить

"Если вы любите чистоту, приятных, милых людей, то можете съездить не так далеко в Минск, например, на выходные. ПО ДЕНЬГАМ ПОЛУЧИТСЯ ТО ЖЕ САМОЕ"

Вы там обкурились что-ли? 

Надо было еще написать что лучше вместо америки ехать в северную корею, по днгьгам то же самое, но лучше поклоняются вождю. 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить