Мартин Иден
июнь 2016.
85049

Правда ли, что девушек не возбуждает красивое тело мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
19
38 ответов
Поделиться

Здесь можно ответить только субъективно. Лично у меня ни разу не было похожих внешне мужчин, которые мне нравились/с которыми были отношения.
И рост, и телосложение у них совсем не похожее.
Ещё действительно заметила, что "журнальные" накаченные с идеальными пропорциями мужчины не возбуждают, не вызывают эмоций (хотя к одному такому испытала привязанность, но она была основана на сильном впечатлении от внутреннего мира человека, т.к. поначалу я в упор его не замечала, пока он не раскрылся и сам не привлёк внимание). 
То же происходит со смазливыми лицами.
Не знаю, насколько это хорошо или плохо, но я люблю "жизненную" внешность, без чрезмерных попыток что-то в себе переделать. Однажды мне безумно нравился полный парень, в другой раз - очень худой и высокий, мой бывший МЧ среднего телосложения с довольно узкими плечами.
Если мне нравится мужчина, то нравится целиком, завораживает своей харизмой, умом, жизненной мудростью, чувством юмора, - невозможно сказать, чем. Но тогда он кажется невероятно красивым! Хочется держать его руку, смотреть на него, говорить с ним, а не сравнивать с рекламной вывеской :)

303
-17
Прокомментировать

Если речь идет именно о сексуальном возбуждении, то не могу вспомнить ни одного раза, чтобы я заостряла внимание на внешнем виде тела. Возможно, я просто больше кинестетик, чем визуал, но меня заводят прикосновения и действия, а человека я в эти моменты можно сказать не вижу. То есть аполлон, прошедший мимо по улице, никакого желания не вызовет.

Другое дело, что если дело дошло до секса, то человек по умолчанию должен внешне привлекать. Но оценка привлекательности всегда субъективна, с эталонами красоты она часто не совпадает.

78
-10
Прокомментировать

Не возбуждает если только смотреть, но возбуждает если потрогать. Был у меня друг с потрясным телом. Чаще всего, когда я смотрела на него, мне хотелось его потрогать, а если я его трогала, то, соответственно, появлялось возбуждение. Но дело было не только в теле, а точнее, вообще даже не в нем. Этот человек привлекал меня, в первую очередь, своим умом, поведением, отношением, жизненной позицией, мировоззрением. И, стоит учесть то, что он мне нравился на протяжении довольно долгого времени, хотя, когда мы познакомились, он был худощавым, но через некоторое время сделал из себя мечту всех девушек. 

Был, также, случай, когда мне довелось общаться с очень привлекательным внешне молодым человеком (спортивное накачанное тело, красивое лицо), но с манерами подонка и вакуумом в голове. Стало очень противно находиться в его обществе через пару встреч. А о возбуждении и речи не шло.

А вообще, нас, девушек иногда возбуждают очень странные вещи, нужно просто спрашивать.

57
-9

Встретился ты с девушкой пару раз, и говоришь ей - а что тебя возбуждает? Так?

+11
Ответить

Нет)Это бесполезный вопрос,тк видишь из многих коментов понятно,что для девушки внешность не главное,значит она реально не знает,что ее возбуждает. Она поймет это только когда вдоволь с тобой наобщается,поймет тебя на вкус и на цвет и запах😅 единственное решение:общаться,быть рядом и перед глазами постоянно быть(на виду всм),из-за этого сформируется маленька привычка,ей будет казаться что ты ей близкий чел-после этого дела пойдут легче😉

+1
Ответить
Прокомментировать

Чет не верю я большинству девушек здесь.

Во-первых, откуда это противопоставление, что человек красивый или только внешне или только внутренне? Можно подумать, все подтянутые парни сплошь тупицы и нарциссы, а все пузаны – исключительно приятные люди и заботливые партнеры.

Во-вторых, если действительно так много парней, которые уделяют 90% своего времени своему внешнему виду, а не внутреннему развитию – стало быть, на это есть спрос.

Сколько в вашем городе есть мест, где можно посмотреть мужской стриптиз? А сколько заведений предлагают «харизматичного мужчину с пузцом на ваш девичник»?

Естественно, у всех свои предпочтения – кому-то нравятся высокие и худые, кому-то коренастые и сильные, но вряд ли найдется много девушек, которые тащатся непосредственно от обвисшего живота или рук-макаронинок.

Кто вообще придумал, что женщин не возбуждает красивое мужское тело? А что нас должно возбуждать тогда? Естественно, что на одном теле далеко не уедешь, собственно как и на любом из положительных качеств, но это определенно скорее плюс, чем минус.

44
-5

Абсолютно верно.

+3
Ответить

Альтернативное мнение: так много мужчин занимаются своим телом и так много девушек используют косметику изменяющую внешность из-за проблем с самооценкой и благодаря индустрии рекламы. Т.е. для себя.

А в остальном, я им тоже не верю. По-моему, ответы по поводу красоты и моды без фото-примеров вообще не стоят внимания. Ибо одни и те же слова и формулировки понимаются людьми по разному. Где грань между дрищём и стройным?, где разница между плотным и полным?, и тому подобное.

+4
Ответить

И ещё тут додумал, сам вопрос задан с подразумеванием (подразумением?) того, что мужчин-то в большинстве своём красивое тело возбуждает. Говорим возбуждение - имеем в виду секс. Только секс, не принимая во внимание отношения между индивидами.

То имею в виду, что дамы в ответах лишне додумали вопрос. И никто не ответил про одноразовый секс без обязательств. Как будто женская часть аудитории TQ им не занимается.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Классный ответ

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно, красивое мужское тело возбуждает. Поставить рядом двух мужчин - жирного, невозможно тощего и накаченного (мы же не говорим о гипертрофированных мышцах, правда?), какой вызовет больше возбуждения? Наверное, у большинства девушек - тот, что в хорошей форме и в курсе, что такое спортзал.

Нет, для отношений мне важен весь человек со своим внутренним миром и нет, я не буду выбирать мужчину исключительно по внешности. Да, аполлонов в моем анамнезе мало, потому что я люблю и хочу целого человека, а не вон те шесть кубиков.

Но вопрос у нас был не о долгосрочных отношениях, внутренних мирах, возвышенных чувствах и пр. 

Так что да, если говорить исключительно о теле, то накачанное привлекает больше, чем бесформенное.

47
-16

Вообщ-то о гипертрофированных мы и говорим, потому что гипертрофия значит увеличение.

+2
Ответить

Накаченный, но без гипертрофированных мышц? Это как?

+3
Ответить

Девушка имела в виду, что не сильно накачанный, а умеренно. Мне так кажется

+5
Ответить
Ещё 4 комментария

Хаха, по-любому ещё думала, когда писала, о том, какая она всё-таки эрудированная и красноречивая. 

-2
Ответить

поставим рядом двух мужчин -  жирного, тощего и накаченного 

+5
Ответить

"Анамнезе" прокричал)

+2
Ответить

ффф ффф, по-моему, девушка перепутала понятие "возбуждение" (которое сексуальное) и "эстетическое наслаждение".  

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 33 ответа
Ответить