Nastya Pasosh
июнь 2016.
10047

Что делать и с чего начать, если не хочешь работать и учиться "как все"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Начни с правды. Спроси у себя, что тебе нравится, от чего ты получаешь кайф, наслаждение. Я вот люблю обманывать людей ради своей выгоды, я нашел подобную работу - я начал заниматься рекламой :) Подумай что хочешь ты - и займись этим легально :)

17
-2

Обманывать людей в расеюшке,это наше всё.Страна мошенников и маргиналов 80%.

+2
Ответить
Прокомментировать

Нельзя построить жизнь или карьеру на основе того, что вы не хотите, поэтому от "я не хочу такую-то жизнь" нужно перейти к "я хочу вот такую жизнь". Для этого нужно совершить выбор и сказать "да" чему-то конкретному. Ждать лучшего момента и тормозить — значит, как раз-таки, обречь себя на скучную и безынтересную жизнь.

5
0
Прокомментировать

Обратить свой взор в свою душу, своё подлинное Я, свою экзистенцию. Прожить свои ценности, глубинные переживания, увидеть страхи и темную сторону души, увидеть свой дар и сформировать своё мировоззрение! Удачи!

3
-1
Прокомментировать

1) Понойте о том какая Вы несчастная и о том что не хотите "жить и работать как все".
2) Посидите несколько лет на шее у родителей.
3) Попутно попробуйте себя в разных модных у современной молодежи хобби и увлечениях.
4) Поскольку вы ничем из этого не увлекались до того как задались вопросом, чем же мне таким заняться, чтобы не быть унылым планктоном как все остальные, то скорее всего никакое хобби вас не увлечёт и ни в одном вы не достигнете никаких выдающихся успехов даже уровня юниора-любителя.
5) Осознайте, что мир не обязан быть таким каким бы вы хотели его видеть, а Вы не глянцевая героиня жизнеутверждающего голливудского фильма.
6) Начните жить и работать как все.
7) Вы восхитительны!

3
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью