Как обмануть антиплагиат?

11083
7
0
6 июня
14:01
июнь
2016

Палю годноту, которая выручила меня при написании рефератов вместе с антиплагом. 
Есть чудесный знак "_"  - который называется нижнее подчеркивание. 
Используем его по аналогии: " Карл_у_Клары_украл_Кораллы..." 
А потом в ворде выделяем все "_" и красим их в белый цвет. Вуаля. Текст визуально тот же, но антиплаг его не может спалить. Есть одно но! Если текст открыть в редакторе, то все слова будут подчеркнуты красным, так как по сути являются одним словом. Молитесь чтобы препод этого не видел.

72
2
июнь
2016

Главный и единственный способ обойти антиплагиат - переписать заимствованный текст. Если у вас нет собственных мыслей - замените слова на синонимы, поменяйте структуру предложений, цитируйте везде где уместно. Это повысит качество текста с неприемлемо низкого до хотя бы удовлетворительного. Сделать это не столь сложно, как кажется. А лучше всего привнести на основе чужого текста какие-то собственные мысли, сделать выводы... и тогда текст станет уже совсем приличным.

И всегда надо помнить, что цифры в отчете антиплагиата - это не показатель. Показатель - интерпретация этих цифр получателем отчета (заказчик у копирайтера, кафедра у студента, диссовет у аспиранта). Юристы, например, вообще никак не могут бороться с антиплагиатом - "искусственный идиот" не любит обширное цитирование законодательства, необходимое в любой более-менее приличной работе по праву. 

26
0
июнь
2016

Андрей Соколов написал самый верный ответ. 

Самого при написании выручал этот метод. А вообще наш заведующий кафедрой (очень внимательный и последовательный мужчина в научном плане) всегда нам говорил, что научная работа уровня студента - это школярство. В ней нет ничего сложного, а те кто занимаются плагиатом - идиоты, потому что гуманитарное знание почти всегда занимается цитированием и опирается на более ранний источник. Иными словами, если вы разрабатываете какую-то собственную идею, вы имеете полное право заниматься заимствованием, только в этом случае вы обязаны ссылаться на автора, на которого опираетесь. Таким образом, вы можете полностью выстроить свой текст из кусков чужого текста. Главное - указывать источник и, конечно, иметь четкое понимание того, что именно ВЫ хотите сказать этой компиляцией, ведь нужен именно ваш вывод, оригинальность вашей работы. Так, он приводил нам пример своей кандидатской, которую он защитил в 83-м году, где, по его словам, оригинального текста (его) было из (условно) 180 страниц - 30. И его научный руководитель, профессор старой школы МГУ, очень видный ученый (имени, к сожалению не помню), был удивлен, этой цифрой.

В общем, вам никто не запрещает брать чужой текст, переписывать его своими словами, либо умело цитировать, только нужно ссылаться на автора и всегда указывать источник. Учитесь грамотно оформлять ссылки. И все у вас будет. Удачи.

19
2
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта