Если мне нравится как я пою, нравится ли остальным? Ведь мы слышим свой голос иначе чем другие

180
2
2
6 июня
11:33
сентябрь
2016

На самом деле далеко не всегда. Здесь задействовано много факторов: чистота пения, объём звука, тембр голоса и не только. Так же это будет зависеть от того, кто тебя слушает: если это профессиональный певец, он в первую очередь обратит внимание на качество твоего пения (правильная артикуляция, подача звука, опора и т.д.); если это кто- то из любителей, скорее всего он опустить такие детали и будет оценивать в целом. 

Но если тебе это действительно нравится, ты поешь "с душой", то со стороны это обязательно услышит и оценит любой. Настроение с которым ты поешь крайне важно!

Очень часто встречаются певцы, которых интересует только своё "личное представление": они стараются показать красоту своего голоса, виртуозность исполнения при этом забывая об идее произведения. Очнт мало тех, кто поёт с душой. Таких людей  слушать куда приятнее! 

0
0
июнь
2016

Если Тебе нравится как ты поёшь, то не обращай внимание на остальных, везде найдутся любители. Главное - помнить, что нет предела совершенству, и не переставать развиваться)))

-1
6
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта