У кого в TQ самый низкий рейтинг? И на что это влияет?

720
1
0
6 июня
06:36
июнь
2016

Полагаю, многим постоянным пользователям сайта и тем, кто регулярно читает паблик The Question в ВК, известно имя этого человека. Владимир Трофимов. На данный момент его рейтинг составляет -1542. Менее, чем у кого-либо из других пользователей и экспертов.

По второй части вопроса. При достижении пользователем отрицательного рейтинга в -30 и более, его ограничивют в возможности писать ответы. Он может оставить только один ответ в день. В случае, если новые ответы пользователя набирают достаточное количество плюсов для восстановления рейтинга выше указанной отметки, данное ограничение снимается.

Вячеслав БабайцевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
1
июнь
2016

Вполне возможно, что у меня. У меня он 3. Я недавно зарегился тут, хотя давненько почитываю TQ. Конечно хотелось бы больше, но значит я еще мало усилий приложил, чтобы эта мечта исполнилась. На что это влияет я точно не могу ответить. Вполне возможно на самооценку:). Ну а вообще у кого высокий рейтинг, тот действительно достоин уважения, так как его мысли читают, находят это достойным прочтения и лайка.

-23
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта