Что делают балерины, у которых в период полового созревания вырастает большая грудь? Они уходят из балета?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
10 ответов
Поделиться

Если мама девочку закормила капустой так, что в 14 лет у нее уже пятый размер, то тут без вариантов - с такой грудью не в балет, а в рекламу бюстгальтеров.

А если серьезно, то способ один - скрывать свои роскошества в костюме или утягивать, т.к. это диктует суровая балетная эстетика. У девочек, которые с раннего возраста занимаются балетом, в принципе мало шансов обладать пышными формами, даже если это обусловлено генетикой. Во-первых из-за физических нагрузок, во-вторых из-за худобы, которая вызвана этими нагрузками.

86
-12

Про капусту это ведь шутка?

+12
Ответить

@Настя Бобылева, конечно))

0
Ответить

Вы все правильно поняли, а это значит, что у вас отличное чувство юмора.

+41
Ответить

Тогда как Волочкова в балете оказалась?

+7
Ответить
Ещё 3 комментария

Адель Алиева, так у Волочковой в юности была вполне скромная грудь

+4
Ответить

Буду говорить всем парням, что в детстве балетом баловалась, лол

+10
Ответить

Нет, действительно помогает,но это не панацея разумеется...,ну а в тексте,автор шибко заумной решила показаться...вахаха..

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, что есть разные способы скрыть большую грудь.

У меня такой проблемы не было, но думаю, что если можно скрыть большую грудь с помощью правильного костюма, то все хорошо. Конечно, необходимо быть при этом худой, всегда в форме.

55
-7

"скрыть большую грудь.

У меня такой проблемы не было"
Извините :D

+1
Ответить
Прокомментировать

Утягивают грудь. Смотрится довольно забавно, но в целом если девушка сохраняет вес, который может достаточно долго потаскать на поддержках среднестатистический балерун, то в принципе это не проблема. Если же девушка таки за норму "таскания" выходит, в балете много разнообразных ролей. ДА и кордебалет всегда открыт для пенсионеров и толстушек от балета.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37
-12
Прокомментировать

Такое происходит очень и очень редко. Так как у баллерин есть критерии по которым их выбирают-там есть отдельно пункт про вес. Он должен быть очень маленьким, а при маленьком весе, вероятность иметь большую грудь равна почти нулю. Так как в груди есть тоже жировые отложения, и если человек очень худой, невозможно что бы только в груди были жиры. Если вы видите очень худую девушку с пышной грудью вероятнее всего что грудь ненастоящая.

26
-14

Ошибаетесь. У худых девушек может быть большая натуральная грудь и не только в жире тут дело.

+28
Ответить

Да, ошибаетесь! размер зависит не только от жира

+3
Ответить

Только от жира и уровня эстрогенов, которые как раз обеспечивают отложение жира в молочной железе. Количество ткани самой железы примерно одинаково у всех, что с нулевым размером, что с пятым.

+4
Ответить
Ещё 9 комментариев

Странно, что заминусовали адекватный ответ. В чём тогда ещё дело кроме жира, ребят? Аргументируйте, пж. Очень хочется узнать. Вы не согласны, что грудь главным образом состоит из жировой ткани? Как бы вам не хотелось признавать, но это так. Конституция тела всегда пропорциональна ровно настолько, чтобы процент жир распределялся по всему телу равномерно и примерно одинаково. Не может быть пятого размера у худышки весом 45 кг и с осиной талией - это не природно. Точно так же, как, скорее всего, у женщины под 100 кг не будет нулевого размера (да и первого тоже не будет).

+13
Ответить

Может, соз

0
Ответить

у меня 3,5-4 размер при весе 40, и это не "жировой карман")) я просто всегда мало ела и, а когда я начинаю есть много у меня откладывается и на животе и в бедрах и т д. В моей груди отчетливо прощупывается эта вот сама железа, она большая и плотная, она отличается от жировой прослойки)) Даже когда я практиковала сыроедение летом, я критично схуднула до 37, грудь чуть уменьшилась, но все равно была размера 3его, ну может 2,5, короче она осталась. У меня есть знакомая, такая же худая и тоже с грудью, вот у нее так же история, можно худеть сколько угодно - грудь останется. потому что не все дело в жире. И еще раз повторю - я худая не потому что у меня все в грудь уходит

+8
Ответить

Вы сами написали, что, когда похудели на 3 кг, грудь уменьшилась на размер. Возможно, сейчас вы в идеальной для себя форме по генетике и пропорциям (хотя по фото не скажешь, что вы весите 40 и уж тем более что грудь 3,5-4, у вас пропорциональное, хотя и худощавое тело, не явно выраженная талия и довольно плотные ляшки), однако, если вы действительно критично схуднёте (а критично я называю 7-10 кг и более, в зависимости от веса и роста), то увидите, что ничего хорошего с грудью после этого не произойдёт (это я гарантирую, т.к. сама два раза резко теряла 10+ кг и после этого от груди вообще почти ничего не осталось).

+10
Ответить

в каком месте у меня не ярко выраженная талия блин?  конечно грудь насколько то уменьшается если худеть, в ней ведь есть жир, просто утверждение что размер зависит только от него неправильное

и закроем тему, буду я еще тут слушать про не выраженную талию

-2
Ответить

Подтверждаю.
Занималась балетом и была очень худой и грудь естественно маленькая, без лифчика ходила.

Когда ушла и начала набирать вес, то уже при 171/50 у меня появился 3 размер.

+4
Ответить

Я худая и низкая, 45 кг, но при этом у меня 3,5 размер :_:

+1
Ответить

Вешу 53 кг , рост 171, грудь 5 размера ....

0
Ответить

Увы, это не так. Грудь не зави ит от веса.По своему примеру знаю

0
Ответить
Прокомментировать

Так же как и гимнастки, они просто утягивают грудь.

..........................................................................................

10
-2

Как профессиональная гимнастка в прошлом, могу сказать, что гимнастки не утягивают грудь, по крайней мере, художественные, под купальником только тканевое боди

+3
Ответить

Но сами купальники немного утягивают, да

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью