Что делают балерины, у которых в период полового созревания вырастает большая грудь? Они уходят из балета?

35484
8
0
5 июня
23:48
Ответ партнёра TheQuestion
6 марта
15:56

Если мама девочку закормила капустой так, что в 14 лет у нее уже пятый размер, то тут без вариантов - с такой грудью не в балет, а в рекламу бюстгальтеров.

А если серьезно, то способ один - скрывать свои роскошества в костюме или утягивать, т.к. это диктует суровая балетная эстетика. У девочек, которые с раннего возраста занимаются балетом, в принципе мало шансов обладать пышными формами, даже если это обусловлено генетикой. Во-первых из-за физических нагрузок, во-вторых из-за худобы, которая вызвана этими нагрузками.

14
5
7 февраля
13:28

Думаю, что есть разные способы скрыть большую грудь.

У меня такой проблемы не было, но думаю, что если можно скрыть большую грудь с помощью правильного костюма, то все хорошо. Конечно, необходимо быть при этом худой, всегда в форме. 

28
0
июнь
2016

Утягивают грудь. Смотрится довольно забавно, но в целом если девушка сохраняет вес, который может достаточно долго потаскать на поддержках среднестатистический балерун, то в принципе это не проблема. Если же девушка таки за норму "таскания" выходит, в балете много разнообразных ролей. ДА и кордебалет всегда открыт для пенсионеров и толстушек от балета.

20
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта