Расскажите про ваш самый страшный сон.

1866
10
1
5 июня
21:06
июнь
2016

Я единственный увидел скрытый подтекст в замке из бдсм порнороликов и теге "18+"? Но вернусь к ответу на ваш вопрос. Мои самые страшные сны не такие уж страшные, однако в последнее время меня беспокоит сонный паралич. Состояние, при котором наступает удушье, а ты ничего не можешь сделать (буквально; тело просто не реагирует на приказы мозга), очень пугало в первое время. Со временем я привык, но штука эта далеко не из приятных. 

20
0
июнь
2016

В 90х годах шел сериал Альф. Будучи мелким, я фанател по этому сериалу и постоянно смотрел его. И вот, на день рождение мне дарят плюшевого Альфа, сантиметров 50 в высоту. Поиграв с ним весь вечер, лег спать.

Ночью открываю глаза и вижу, что Альф начинает вставать. Я поначалу обрадовался, а потом испугался. Он посмотрел на меня и стал приближаться. Понимая, что это кошмар, тем не менее я не мог закричать, только хрипел от страха. И вот, когда игрушка уже дошла до меня, я проснулся.

Игрушка с тех пор пылилась в шкафу, а сны мне снятся теперь очень редко.

P.S. Недавно прочитал про сонный паралич, и многое стало на свои места.

11
0
июнь
2016

Снилась собственная смерть, вижу со стороны, как семья плачет над моим телом. В душе такое сожаление было, во сне кричала "Я же еще ничего не успела сделать, у меня столько грехов, которые я не успела искупить", но понимала, что уже поздно... Это действительно самый страшный сон в моей жизни. Испытала и сожаление, и страх...Потом мама сказала, что вслух рыдала

5
0
показать ещё 8 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта