Пытаюсь много готовиться к вступительным в ВУЗ и в связи с этим хочу начать смотреть новый сериал. Скажите, почему стоит смотреть "Игру престолов"?

205
4
0
5 июня
21:07
июнь
2016

Оставлю тут свой первый скромный ответ. Как-то давно писала своей подруге, почему я начала его смотреть: Посмотрела первую (или первую и вторую, не помню) серию. Что я в ней увидела? Свадьба. Похороны. Расчлененка. Убитые животные. Смертная казнь отрубанием головы. Убийство ребенка. Множество сцен сексуально-извращенного характера, из них: 1 сцена секса с карликом; 1 инцест; 1 растление малолетней; 1 групповой секс. Поэтому и продолжила. За два дня посмотрела весь первый сезон, а дальше не могла остановиться. Поэтому перед поступлением не советую смотреть, иначе готовиться времени уже не будет :)

1
0
июнь
2016

Автор, я тебя не знаю, но, наткнувшись на этот вопрос, я начала смотреть игру престолов. Теперь вся сессия коту под хвост, ну зачем ты так со мной?(

0
2
июнь
2016

Сериал, конечно, хороший. Но. Я бы посоветовала прочесть книги, их тяжелее читать, чем смотреть, понятное дело. Ибо куча незнакомых персонажей сразу сваливается тебе на голову, к чему все идет вообще непонятно и т.д. Но прочитав хотя бы до середины первый роман, уверяю, вы в него влюбитесь. Написано очень хорошим языком, куча детальных описаний (возможно это только для меня плюс), безумно интересные персонажи, по которым вы будете долго плакать, сечи, диалоги. Но, нельзя не учесть заслуг сериала, он показал нам героев немного другими, более экранными, более приятными для глаз (особенно Джофа), первые два сезона шикарные, красивые, сюжет отличный, не льют воду, для продления экранного времени. В общем снято красиво, профессионально. Актеры практически все очень радуют. Отдельно хочется сказать за опенинг, это единственный опенинг, который я никогда не перематывала. Я думаю, что его стоит посмотреть, но лишь первые два сезона, ибо дальше унылое говно. 

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта