Что чувствует человек, когда его заливают бетоном?

9792
4
1
5 июня
20:49
15 мая
20:49

Прежде всего, человек чувствует холод, потому что бетон замешивается на холодной воде. Кроме того, бетон содержит в себе гранитный (известняковый, гравийный) щебень. Поэтому совсем скоро человек начнет испытывать чувство давления и тяжести. Ощущение, как будто просто засыпают камнями. Если вас заливают бетоном из миксера (бетономешалки), то это еще сопровождается ударами этих камней по поверхности вашего тела с высоты около метра. Чаще всего для бетона используется щебень фракции 20-40 (камни размером 2-4 см). Можете пофантазировать.

Помимо этого, бетон имеет в своем составе песок и цемент, которые непременно забьются под одежду и привнесут с собой новые ощущения. Если площадь заливки небольшая - скажем, вы не поделили чего-то с итальянской мафией, и вам заливают ступни в металлическом тазу - то, вашим ногам будет просто очень неприятно и тяжело. Если вас заливают бетоном в ванне. Скорее всего, вы задохнетесь, потому что не сможете вдохнуть или пошевелиться под этой тяжестью. В этом случае вам не придется ждать, пока бетон схватится и затвердеет.

Вообще, на вашем месте, мы бы всеми возможными способами избегали участи быть залитым бетоном. Это не удобно и не очень гигиенично.

85
8
июнь
2016

Без волос на теле, точно останетесь, когда(если) выберетесь

Там штукатурка, но по ощущениям похоже.

https://www.youtube.com/watch?v=SCkQ05JHcnI

1
0
июнь
2016

Все зависит от положения тела этого счастливчика.. Он может умереть, как от удушья, так и от множественных переломов и повреждений внутренних органов. В любом случаи смерть его будет мучительной и довольно болезненной.

1
0
показать ещё 2 answers
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта