1396
4
0
5 июня
20:30
июнь
2016

Его мысли. Мне безумно интересно о чём этот человек думает, как он смотрит на мир, что его удивляет и впечатляет. А ещё о чём он мечтает. Это просто волшебно, когда собеседник раскрывается тебе, его глаза загораются и он говорит о том, что его волнует. Каждый человек - большая загадка. И так приятно, когда он впускает тебя в свой мир

23
0
июнь
2016

Любимый мною человек очаровательно открытый миру ребёнок во взрослом теле. Он наивен в некоторых вопросах, а если не разбирается в теме, то готов вникать в ответ и разбираться что и как, а не отнекиваться с "нахер надо". Также моя любимая черта: мы редко спорим и ругаемся, потому что ему не трудно принять свою не правоту и не согласиться со мной или пойти на компромисс, так как мне о ч е н ь сложно признавать, что я где-то могу ошибаться. Плюс, люблю кокетство. Не навязчивое, конечно, но всё же, и вот оно тут тоже есть.
Вообще, граней любимости много, будь они хорошими или плохими, описывать их полностью долго и бесполезно. Каждый в любимом любит то, что он такой, какой есть. Ну или, по крайней мере, в моём идеальном мире так.
Любви 

8
0
июнь
2016

Его мировоззрение. Если бы я могла, то посмотрела бы на мир так,как смотрит он и убрала бы все плохие моменты. 

Его голос. Он очарователен. Возбуждает. Успокаивает. Смешит.

Его манера поведения. Когда говорит шутки, то смотрит наверх.

Его юмор. Это просто нечто. Не было еще таких людей, которые могут шутить на любые темы.

Его ум. Это дико возбуждает. Он на столько умный, что может своим умом заменить прелюдии.

4
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта