Что нужно делать девушке в постели, чтобы парень не посчитал ее бревном?

84433
11
1
5 июня
19:54
июнь
2016

Как минимум:

1. Искренне любить секс с этим парнем. Ничто так не заводит мужчину, как горящие глаза партнерши, страсть и желание. Если же в глазах/ на лбу девушки буквально написано "Ну когда же это закончится?", увы, не помогут ни красивые ноги, ни все остальное.

2. Быть вовлеченной, эмоциональной. Очень часто девушки не умеют отвлечься от насущных мыслей, и предаваясь интиму со своим возлюбленным, попутно обдумывают тысячи дел – от завтрашней летучки до меню семейного обеда. Очень важно научиться концентрироваться на половом акте, причем это важно не только для партнера, но и для самой женщины: неумение концентрироваться является одной из распространенных причин отсутствия оргазма. Кроме того, часто девушки стесняются показывать свое удовольствие, считая, что причмокивания, хлюпанье и прочие звуки звучат несексуально. А вот для мужчины все как раз наоборот!

3. Показывать тело. Мужчины – визуалы, и в хорошем сексе им принципиально важна картинка. Им важно видеть изгибы тела своей женщины, любоваться движениями мышц и соблазнительными ложбинками, в общем, наблюдать весь процесс в подробностях. Закрывая свое тело и не позволяя партнеру насладиться "визуальной частью", женщина лишает его одной из главных радостей секса (впрочем, и себя тоже). Поэтому если девушка комплексует или имеет какие-то блоки, которые мешают ей демонстрировать тело – важно от них избавляться. Методы могут быть разными в зависимости от проблемы. Например, небольшие изъяны (как ей кажется!) тела можно обыграть хитростями вроде освещения, белья и пр. Более серьезные затруднения могут потребовать вмешательства психолога-сексолога.

4. Двигаться. А как же иначе продемонстрировать ту самую "картинку" во время секса? К тому же, движение предполагает смену поз, а значит – интимное разнообразие. Ну и кроме всего прочего, чем интенсивнее вы двигаетесь, тем больше способствуете не только оргазму, но и стройной фигуре (поищите в интернете мои статьи или репортажи с тренинга "Секс для похудения" на эту тему, там этот механизм изложен довольно подробно).

5. Ну и в идеале, быть прокачанной технически – владеть разнообразными техниками секса, быть в курсе полезных для интимной жизни гаджетов и секс-игрушек, не бояться экспериментировать с фетишами и ролевыми играми. Ну а уж если девушка умеет мастерски делать глубокое горло или хотя бы хороший минет, то она, уверяю вас, никогда не получит ярлык "бревно" ;)

213
18
июнь
2016

Девушки, пожалуйста, расслабьтесь и постарайтесь получать удовольствие, а не изображать порно-страсти, лишь бы вас не посчитали бревном. В интернете от молодых парней часто слышу о том, что их девушки поголовно кончают по 5-10 раз за заход, громко кричат в продолжении всего процесса, кончают в свой первый раз и тому подобную жизнеутверждающую чушь. Стоит ли потом удивляться, что по статистике столько девушек не получают оргазма? Ага, при анонимных опросах уже не нужно изображать "не бревно", да? Вы просто попадаете в собственную ловушку: мужчина уверен, что всё супер и не ищет к вам подход. Вы тоже не ищете, вы заняты драматургией. А ведь если не играть, а исследовать, то очень скоро думать о том, как вы выглядите, будет просто не нужно. Всё будет классно.

121
8
сентябрь
2016

Не совсем согласна с топовым ответом - не нужно стараться во время секса как-то выглядеть ДЛЯ партнёра.

Во время секса главное - получить удовольствие. В этой ситуации, судя по опыту, нужно быть немножко эгоисткой - думайте прежде всего о себе. Женщинам и так сложнее получить оргазм, не усугубляйте ситуацию. Забудьте о навязанных порнухой идиотских стереотипах о том, как девушка должна себя вести во время секса. Если не хочется охать и хвататься за всё подряд изображая страстные конвульсии - не стоит их изображать. Не нравится вам догги-стайл и шлепки, значит скажите об этом партнёру и испробуйте ещё кучу замечательных поз и ласк. И самое главное - заканчивайте думать о том "а сексуально ли я выгляжу?", "а нравится ли ему моё тело?", "а вдруг он заметит эти складки на животе и волоски на ляшках?". Если он прямо сейчас занимается с вами сексом бесплатно и не под дулом пистолета - видимо, вы нравитесь парню и он вас хочет)).

Если я начну думать о том, а нравится ли партнёру "картинка", а не обыграть ли чего-то там светом и как бы так изогнуться, чтоб ему понравилось - то досвидули, оргазм, однозначно. 

Получайте удовольствие, чувствуйте партнёра, подсказывайте ему как нужно и расслабьтесь. 

А бревно девочка только тогда, когда секс, мягко говоря, никакой, партнёра она не хочет и всё сводится к тупому тыканью в неё членом. Если секс с тем, кого девочка хочет и в тот момент, когда она его хочет, то никто как бревно лежать не будет! Главное, чтобы всё происходило по обоюдному согласию и (главное!) по обоюдному желанию. 

И, мальчики, переставайте верить порнухе. Две минуты куни и полчаса тупой долбёжки в перемешку с минетами - это не секс. (хотя все дамы разные, может я ещё не встречала тех, кому так нравится)

58
0
показать ещё 9 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта