Дима Гричанюк
июнь 2016.
2993

Употребляете ли вы алкоголь или нет? Если да, то зачем, если нет - почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Употребляю, как сопутствующий элемент для общения с друзьями. Но алкоголь на меня действует таким образом, что я могу месяц или два не пить и жить при этом спокойно. Водку на дух не переношу. Пиво я называю элем, выпиваю его не больше 1,5 литров за вечер, и больше предпочитаю тёмные сорта или английскую/бельгийскую классику. Хотя при всём этом я считаю себя фанатом различного сидра нежели эля. А особенная страсть - это австралийские вина. Про них я люблю и поговорить, и люблю  " подсадить" на них своих друзей.  Подводя итог: употребления алкоголя - это не самоцель.

7
-2
Прокомментировать

Не употребляю, т.к. по вкусу ничего из алкоголя не приглянулось,  да и просто не интересно. Напивался всего один раз, эффект конечно понравился, появилась легкость и пофигизм, но впечатление не настолько меня поразило чтобы стать любителем.

Еще было у меня как-то предположение, что пьют многие в основном за компанию, которое отчасти подтвердилось опросом некоторых знакомых. Часть приятелей так же как и я не очень любили это дело, но продолжали просто, чтобы не быть белыми воронами в глазах коллектива.

Александр Новакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

В школьные года был ЗОЖником. В студенческие, во времена увлечения неформальной рок культурой, употреблял много. Через пару лет начал на себе ощущать "изменения в голове": стало тяжелее концентрироваться, что то вспомнить или решить задачу. В результате отказался от алкоголя полностью и не пил три года. Однако режим полного отказа тоже имеет свои недостатки для человека с трудностями в установлений новых социальных связей. Как результат, не пью по пол года пока работаю, потом еду к друзьям в Питер, и там разгружаю голову и позволяю себе отдохнуть. Просто во всем нужна гармония

2
0
Прокомментировать

Бывает употребляю. В жизни параноик и негативист, а алкоголь даёт мне веселье, добро и возможность не оглядываться на последствия того, что я перебегу светофор на красный, а с угла появится гаишник со штрафом в 200 рублей. Плюс, становлюсь ужасно общительным и компанейским, да настолько, что больше половины всех моих знакомств случились только потому что пьяный докопался на поговорить.

3
-1

Не употребляю ,это наркотик

0
Ответить
Прокомментировать

Я алкоголь не употребляю,  потому что считаю, что это вредно для здоровья. Как никотин, который убивает лошадь, так и алкоголь может убить все живые клетки, которые есть у человека.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью